经典 幽默的短短笑话

经典幽默的短短笑话... 经典 幽默的短短笑话 展开
jjw222333
1、冬天,冷,晚上睡觉用充电的那种热水袋暖脚。大学班长喜欢经常逛我们寝室,我打算睡觉,所以给热水袋充电,那斯充冲过来就抢了它,放在手上各种摸,不过瘾又放脸上各种蹭,我问:香吗?他嗅了嗅说:不错!我心里就在想:你说脚气能传染给脸吗?

2、晚上公司开庆功会。突然停电了,又不想停下来。于是买了一大捆蜡烛接着开。开到一半,老板好像想起什么,就问了一句:今天,有谁过生日吗?一同事以为有好处拿,赶紧举手:“老板,我过生日,我过生日!”老板说:“好,等一下咱们开完大会,你负责把所有蜡烛给吹灭!

3、接到一个深圳的陌生号码(未在深圳), 对方妹纸:你好,这里是XX保险,我们现在对您做一个市场调查,为保证你的权益,通话已经开始录音...... 我:等等,我也录一下音。 对方迟疑了2秒把电话挂了。
上海辞书出版社
wenwenwen1366
7、想着你热情似火,看着你望眼欲穿,吻着你内牛满面,含着你欲火中烧,爱着你红光焕发,拉着你稀里哗啦!你让我又爱又恨啊,我喜欢吃的小辣椒!
你看行不?
煎锅要把咖啡机介绍给电饭锅处对象,咖啡机害羞地说:“才不跟他呢,听说他最喜欢把生米煮成熟饭......”
zhiyue200
一美国人来华旅游,不小心率进路边施工水沟,愤怒地说:在美国,危险场所都会竖起红旗提示的!导游笑笑:您入境时不是看到了么?
拜月169
小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。。。
不留平头的平头哥
可以到咕咕猪搞笑娱乐网上看看 挺不错的