怎样交纳其他账簿的印花税 5

新开办企业第一个月网上交纳了资金账簿的印花税万分之五,第三个月开始建账,请问是否建账后还需交纳其他账簿的印花税,一般是4本没本5元交纳吗?分别是总账、明细账、两本日记账吧... 新开办企业第一个月网上交纳了资金账簿的印花税万分之五,第三个月开始建账,请问是否建账后还需交纳其他账簿的印花税,一般是4本没本5元交纳吗?分别是总账、明细账、两本日记账吧。
另外,10月企业开办,10、11、12月手工做账后,是否到第二年初又得换新账本,又得交4本账簿的印花税呢?
我是新手请多多指教,如果有经验丰富的会计能告诉我QQ以后能让我请教您请告知我!非常感谢!
虽然是常识问题,对新手来说,还是请教大家
百度网友2a55a38
账本按照惯例是每个会计年度更换一次,每个帐本需要贴上5元的印花税并划销。如果你有4个帐本,那么就需要购买4张五元的印花税票。
希望对你有所帮助。
追问
如果我是网上申报的账簿印花税,不用贴吧。那我就年底申报一次,明年初再申报一次对吧。
企业出海规划师
asd824878560
上方的师傅师傅供应商的范德萨