各位觉得比亚迪F0怎么样?

意向车型:比亚迪F0,奇瑞QQ3比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量因为工作地点从失去到郊区!需要科研采样!作为学生是否值得买?请... 意向车型:比亚迪 F0, 奇瑞 QQ3
比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量
因为工作地点从失去到郊区!需要科研采样!作为学生是否值得买?请各位拥有BYD F0的车友多多指教!从车况实际出发客观评价!因为是低价位国货。所以,有心理准备,只是希望能不出什么大的毛病就好!以前使用过中华和红旗,让我感觉国产车很不怎么地!但是,短期求学阶段个人觉得没必要买个中档车。毕竟是学生!希望对比亚迪各方面详细介绍,也可以给些自己的建议!同类车如果有研究也可以分享!好的答案会追加20分的哦!在这先谢过!!!!
全国卷的你

比亚迪F0值得购买,比亚迪F0是比亚迪公司推出的一款精品小车,排量小,省油,车辆体积小,便于停车,车辆售价便宜,在同级别车辆中性价比很高,配置高。

F0是比亚迪推出的全新技术平台的一款小排量轿车,排量1.0,该车将搭载全新的动力系统BYD371QA,这是比亚迪完全自主研发的一款成熟环保发动机。相比同类型车,其超高的燃油经济性,以及整车动力性、操纵性和安全性方面具有明显优势。

长宽高分别为3460×1618×1460mm 的F1,保证了车身的宽敞及大空间;其时尚靓丽的外型,汇集了国际微车的流行元素,并结合中国人传统的中庸文化思想,迎合了国内众多消费者的需求。

除了时尚的外形,精良的工艺、舒适的驾乘和精巧的操控性能更加展示出比亚迪F0的高端品质。F0配备A00级车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能,满足了用户对微车高舒适性的追求。

而ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富齐全的配置,即使在A级轿车中也属上乘。

比亚迪F0搭载 BYD371QA全铝高性能环保发动机,全铝材质的发动机,相对于铸铁材质重量大大减轻,从而提高了车辆的节油性能。采用德国博世节油控制系统,升功率大 于50千瓦,远远高于同排量其他小车,逼近不少1.3L发动机。

同时,这款发动机排放达到欧Ⅳ标准,在中汽协1.0L车型节油测评中,勇夺“节油冠军”称 号。并被评为博格华纳杯“中国心”十佳发动机,它各项参数可与丰田、马自达技术相媲美。

扩展资料:

车辆分类

1、乘用车

乘用车在其设计和技术特性上主要用于载运乘客及其随身行李和(或)临时物品,包括驾驶员座位在内,乘用车最多不超过9个座位。

乘用车分为以下11种车型。主要有:普通乘用车、活顶乘用车、高级乘用车、小型乘用车、敞篷车、舱背乘用车、旅行车、多用途乘用车、短头乘用车、越野乘用车、专用乘用车。

2、商用车

商用车在设计和技术特性上用于运送人员和货物,并且可以牵引挂车,但乘用车不包括在内。主要有:客车、半挂牵引车、货车。

小悦叫你

有钱没钱,买车过年”,时代造就了新的价值观和新的生活理念。车虽然不是生活中必须品,但它也不再是触不可及奢侈品。排除二手车,新车从3万起,几百种车型,总会有一款适合自己的车。买车的理由很多,但最主要的还得看自身的经济条件。身边的朋友前些日子买了一台比亚迪F0,全办完不到5万元,他的想法我觉得很现实。

比亚迪F0整体造型时尚动感,尾部设计有个性,笑脸式车头配合流线车身,加上饱满的屁股,小巧可爱,很适合我们年轻人的审美。

全黑的主色调与银色的结合,虽不很时尚,但还是很协调。风口与仪表盘的设计,与MINI有些相似之处,很有国际范儿。内饰材料都是硬塑的,这个亲民价格就别奢望了。三副式方向盘经典设计,手感舒服,方向柔顺无虚位,并且可以上下调节。空间可以,我们四个人(身高在170-180之间)坐着,头部空间有余无压迫感,腿部空间还可以,要是宽松点,大长腿坐前面,后座硬长时间累。

动力还是可以的,坐四个人也能轻轻松松跑到100迈,1.0的小排量,用它去飙车,那是疯了,而且不安全,平日上下班代步,假日郊游,足够了。

最近刚过二保,我了解了情况,这个车就是省、省、省,油耗小平均不到5个油,保养费少,一次也就二百元,就连小改装及装饰品价格也不高,而且我朋友发现,网上对F0改装案例很多,他都心动了。

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
空口说怎么样很虚,整车性能一般看两个方面,发动机和底盘,比亚迪371QA全铝发动机,丰田aygo技术,别小看这1.0的发动机哦,动力很强劲,关键是还很省油。F0底盘是唯一一个配备前后副车架独立悬挂装置的微车,性能那还用说~
吴彦祖0n
我家F0三个月了、今天要去首保了、油耗六个、五个多、动力很好、车上四个人一百一十码不飘、噪音八十码以后很大、隔音不大好、现在没出任何问题呢、QQ3选车时被我直接淘汰掉!有的说熄火?这是个人原因、我开F0几千公里了路上没熄火几次、那是没把油门和离合没协调好、F0车皮貌似薄了点、后窗让我很是郁闷、前天一人坐后座晕车差点吐车里、恶心、但是除了后窗不满意、其他什么地方都要比QQ强太多!车小操控容易的不得了、超车 停车位停车都方便、保养上今天去保养、回来告诉你、
追问
出现了转向机想动或者刹车时候的不顺畅问题了吗?三个月的车车希望保养回来具体常熟交流!谢谢!
追答
首保换了机油和机油滤、检查了下轮胎、看看今后油耗会不会少点、车子很正常、我对这车的刹车很有信心、几次差点撞到车都给我刹住了、其他没什么问题、
比亚迪F0是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良;全车线条流畅,在安全配置上,双安全气囊,动力转向等都均有配备。外观时尚,F0搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国IV标准,百公里油耗仅4.2L。在排放标准、排放限值、燃料消耗限值和噪声限值等方面,F01都达到了国家最新标准。安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。优点:造型时尚动感,外形可爱,价格便宜缺点:发动机噪声略大,挡位有些生涩。