性病的主要传播方式

我的一个同事和一个陌生的女人发生过关系,但是我和他日常生活中经常有接触,比如说,他拿支烟给我抽,是否会通过他的手的皮肤传到那支烟然后我放进嘴巴再间接传染给我的啊?请各位兄... 我的一个同事和一个陌生的女人发生过关系,但是我和他日常生活中经常有接触,比如说,他拿支烟给我抽,是否会通过他的手的皮肤传到那支烟然后我放进嘴巴再间接传染给我的啊?请各位兄弟帮下忙,我现在每天都过的很提心吊胆. 展开
anli792280
你放心吧 不会的 只要他没有用流血的手给你递烟就没有问题的
120_JKGW
请放心,你的情况被感染的几率很小。
旷荡虢锐阵
1)直接性接触
这种渠道是
主要的
性病
传播方式,占性病
感染率
的95%左右。有些患者为了躲避医生的视线,故意隐瞒自己的接触史。医生询问病史主要是为了诊断疾病,所以患者应实事求是地回答医生的问诊,配合医生的诊断治疗。
(2)间接接触
这种方式是
儿童
患性病的主要渠道。往往由于父母患了性病、通过
生活中
的密切接触,如共同浴盆、毛巾和被褥等。为了避免这种问题的发生,父母应了解一些关于性传播疾病的
常识
。一旦发现自己患有性病,一定要避免与孩子的接触。
(3)垂直感染
这种方式是母亲在怀孕中感染了性病,通过产道传给
婴儿
。所以,定期进行
孕妇保健
和优生优育的
病原体
检测,对避免母婴
感染性
传播疾病有非常重要的作用
罗彩哀海颖
您好,1卖淫、嫖娼是传染性病的主要途径。2健康人接触患者被损伤的皮肤、病变粘膜及分泌物等造成感染。3静脉注射或输血造成的感染。4女患者在妊娠或分娩中把病原体传染给胎儿或婴儿等。
高医生