说一说各个联赛的冬歇期时间,和转会窗口开始到结束的时间

苦吃后Y
冬歇期一般都是从圣诞前到第二年二月左右,这个欧洲各大联赛都不一样 意甲将会在1月6日结束冬歇期,开始第18轮的比赛
德甲将会在1月15日结束冬歇期,开始第18轮的比赛
西甲将会在1月3日结束冬歇期,开始第17轮的比赛
法甲将会在1月16日结束冬歇期,开始第20轮的比赛
英超是没有冬歇期的,一直进行比赛,欧足联规定的冬季转会的窗口于一月一日零点正式开启,于2月1日零点正式关闭。
哆啦A梦_325
12月24日德甲进入冬歇期,将于1月21日重新开战
12月25日西甲、意甲进入冬歇期,将于1月8日重新开战
英超没有冬歇期
转会窗口结束时间应该是明年的二月初