怎样在淘宝网上买东西?

bz867286021
  怎样在淘宝网上买东西,如何在淘宝网上购物一:

  淘宝网上购物前准备:登陆淘宝界面,注册淘宝账号与支付宝账号。淘宝账号与支付宝账号的注册是在淘宝网上购物的必备条件,淘宝账号的注册也十分的简单,只需登陆淘宝界面,点击“免费注册”即可,而支付宝账号的注册则需在网银开通之后在进行注册并设定相关信息。

  怎样在淘宝网上买东西,如何在淘宝网上购物二:

  淘宝网上购物的商家选择:商家的选择是在淘宝网上买东西中非常重要的一个环节,因为它直接关系到你在淘宝网上所获得的服务质量、商品质量与价格和适度。在选择淘宝网商家的时候首先你可以登陆淘宝网页面,输入自己所需的商品然后在淘宝网上弹出的相关商品列表中选择你看中的商品,点击进入卖家店铺,查看相关卖家的信用度与评价如何,然后选择有信誉的店主在进行淘宝网上购物的相关交易事宜。

  怎样在淘宝网上买东西,如何在淘宝网上购物三:

  协商:在做好了前期性的淘宝网上买东西准备之后,接下来便将进入正式性的淘宝网上购物流程了:通过淘宝界面上的旺旺、QQ、MSN或电话等方式与卖方取得联系,详细询问商品的相关讯息,与商家进行商品交易协商直至达成共识。
  样在淘宝网上买东西,如何在淘宝网上购物四:

  下订单:在与淘宝网上商家达成购物协议之后,接下来便是正式的电子商务订单了,及俗称的拍商品。点击商品展示页面的“立刻购买”或“加入购物车”按钮进行商品拍购,若有价格信息变动则需联系卖方进行改价。

  怎样在淘宝网上买东西,如何在淘宝网上购物五:

  付款:下达购物订单之后,淘宝网将会提醒你付款,这时候你需登录到支付宝确认付款,登录淘宝网首页后点击【支付宝】到达支付宝首页(alipay.com)登录支付宝,在这里应确认支付宝登录页面网址的正确性。付款完成后便等待买家发货了。
  怎样在淘宝网上买东西,如何在淘宝网上购物六:

  收货:在收到货物之后应进行查验,若现场查验无误则可签收并登录淘宝网进行确认收货与确认付款步骤,并予以淘宝网商家相应的评价。若商品有误则可申请退换货物或者退款维权申诉。而至此,在淘宝网上买东西的过程也便告结束。
匿名用户
办一个银行的网银,U盾或是口令卡,在根据提示安装插件。就可以了