游戏王新手组什么卡组,龙骑好吗?魔轰什么呢?

其实,我只是帮我一个朋友选择,我自己是用比较老的卡组,魔法师的,练王抽的,我也玩了六七年了,但新手要选择卡组,实在不在行,前几天我有一个朋友要玩游戏王,我哦让让他代行天使... 其实,我只是帮我一个朋友选择,我自己是用比较老的卡组,魔法师的,练王抽的,我也玩了六七年了,但新手要选择卡组,实在不在行,前几天我有一个朋友要玩游戏王,我哦让让他代行天使,极星天,龙骑中选一个,他选了极星。现在我令一个朋友也被我们一大帮子玩游戏王的人感染了,要玩游戏王,我实在拿不定主意要他选什么卡组,现在我在考虑是魔轰还是龙骑。感个喂大神帮我出出主意。 展开
sakula12345
SD19的龙骑加DT8的龙骑虽然可以玩但龙骑已经是二线卡组了不推荐新手
极星也属于二线卡组(它是给动画倾向玩家的卡组但只要不是三级神卡组任何一个机神倾向的卡组如果组的很完美的话都是准一线卡组如奥丁卡组托儿卡组(三级神里使得人最多的就是托儿卡组了)就很出名但洛基卡组使的人就少了点)
建议在以下卡组中选一个
一线卡组SD20(TG代行2011年游戏王世界冠军用的卡组【特点是可放大小开辟】或神光代行)
准一线卡组SD21(纯黑暗界或轰魔神配黑暗界的光暗恶魔【特点是可放大小开辟】)
准一线卡组SD22(龙族新生卡组【特点是可放大小开辟及龙族相关卡】)
一线卡组机甲昆虫(靠机甲昆虫豆娘展开发效的卡组类似大日卡组但比大日强因为机甲昆虫卡组是游戏王历史上第一个发售当天就变成一线卡组的系列它现在和六五众系列是齐名的)
一线卡组六五众卡组(真六五众卡组)(通召无敌 特召无敌 破卡无敌 魔陷发动无效无敌 抽卡无敌 卡组和墓地检索无敌 它是一个接近完美的卡组)
RE63
龙骑可以,有固定combo,也不难玩。
魔轰的话太考验操作,不推荐新手
我觉得得魔空神好,容易上手,玩龙骑兵团是要一定的技术的,再加上魔空神玩特召,没手牌时不受任何东西破坏,所以魔空应该好一点。希望采纳。
匿名用户
新人玩魔轰神比较有快感,不停的扔卡特招出大怪,不过猛冲过后防御很烂,
龙骑速度比魔轰神慢一些,个人觉得节奏感比较强,
你同学性格是稳定型(龙骑)还是猛冲型(魔轰)?