(怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火)是什么歌的歌词,歌手是谁?

wcsbsbccsb
张信哲 过火
过火(国语)
  歌手:张信哲 专辑:宽容 张信哲 宽容专辑
词:陈佳明   曲:曹俊鸿   是否对你承诺了太多   还是我原本给的就不够   你始终有千万种理由   我一直都跟随你的感受   让你疯让你去放纵   以为你有天会感动   关于流言我装作无动于衷   直到所有的梦已破碎   才看见你的眼泪和後悔   我是多想再给你机会   多想问你究竟爱谁   既然爱难分是非   就别逃避勇敢面对   给了他的心   你是否能够要得回   怎么忍心怪你犯了错   是我给你自由过了火   让你更寂寞   才会陷入感情漩涡   怎么忍心让你受折磨   是我给你自由过了火   如果你想飞   伤痛我背

歌曲叙述了一个对感情忠诚的男孩爱上了一个玩弄感情的女孩,最后女孩越轨了,自然而言地,在感情的方面上,男孩付出了最多,但是却输得最重。   不过男孩并没有对女孩作出什么报复。反而宽容以对,宽容精神也成为了这首歌的中心。即使对方最后背叛了你,但是毕竟和对方曾经相亲相爱过,为什么不多给她一点宽容呢?很多时候,有些人有意无意地伤害你。不过我们为什么要选择报复呢?宽容对方,也是宽容自己,我们并没有必要时时地怨恨对方。
SeeReal百家
过火 张信哲
火了个腿B9
张信哲 《过火》
百度网友27e8d74
张信哲的《过火》。
apple深呼吸
勾起我的回忆 想当年 大学回忆