我想办张信用卡 5

网购取现买东西一次额度不会太高大概都在三千以下吧想问问哪家银行的信用卡比较适合我用并说下为什么..谢谢... 网购 取现 买东西 一次额度不会太高 大概都在三千以下吧 想问问 哪家银行的信用卡比较适合我用 并说下为什么..谢谢 展开
sodyai
取现利息每家银行都一样,不用比了。以下是我觉得适合网购的卡,请自行选择。

广发:初始额度都在1W以上。消费满300才有短信通知。最低还款额100元起算。支付网银网上开通直接使用,网购日限2000,是我所有卡中最高的。店铺优惠多,活动也多,礼品积分值合理。溢缴款异地跨行ATM取款免费(限中国大陆)。利息只算逾期款,滞纳金20元起收。貌似不能自动购汇还款,购汇有1.5%手续费。网点少,但不涉及外汇基本不用去。适合国内用

中信:网点不算少。免费网银只能查询,且帐单信息不够详细,还要去银行签约开通,装六个插件才能用,登陆密码必须去银行才能重置,没见过这么烦的!最低还款额5%。店铺优惠很高端,活动条件不实际;礼品积分值太高,金卡双倍积分也很难换到。逾期以坑爹的全额计息法计息,滞纳金30元起收。仔细数了一下,实际最长免息期只有48天。其淘宝卡在淘宝信用卡商户快捷支付有积分。为拿礼品办的,只等撑够一年就消卡

建行:不过不失,积分礼品少,兑换只能打电话。最低还款额200起算。消费满500才有短信通知,逾期还款有短信或客服提醒。网付日限1000,现在除了网购基本不用。但建行好像不鼓励网上消费,我因此被它降了两次额度。逾期以全额计息法罚息。没好感,也不讨厌
成浪资料库

广东发展银行吧,有很多优惠的。我就用的是广东发展银行的,透支额度又大,银行又多,方便还钱
l912311010
兴业,两千块钱,门槛低,好办