EVE交易问题

哪个地方技能书卖的最便宜?哪个地方装备武器卖的最便宜?哪个地方收矿物,杂物最划算?哪个地方收武器装备最划算?... 哪个地方技能书卖的最便宜?哪个地方装备武器卖的最便宜?哪个地方收矿物,杂物最划算?哪个地方收武器装备最划算? 展开
百度网友3956064
这个问题我来回答。不过在回答前,我要先说说LZ几句。从LZ提的问题来看,一看就是新手。问的这几个问题很让EVE玩家感到蛋疼的......算了,言归正传吧。我来逐一回答吧,希望对你能有一些帮助。

问:哪个地方技能书卖的最便宜?
答:大部分基础常见技能在所有的学校类NPC空间站中有售,其价格就多方面考虑可以说应该是最低的。少部分基础不常见技能,也是无法直接拿ISK买到的,必须拿指定的东西(物品或是其他)或NPC军团忠诚点换取。

问:哪个地方装备武器卖的最便宜?
答:1,在EVE世界中,大部分的白板普通武器装备、白板普通舰船、各种插件(头插、船插及各种植入体)等,均在吉他IV-卫星4-加达里海军组装车间进行交易。因而笼统的说,那个空间站里所售的东西一般通常是市面上最齐全、最便宜、相对物美价廉的。因而LZ可以尝试去那里采购。,

2,不过,如果你加入了玩家军团,那也是非常不错的。因为不少军团都是护卫巡洋等常见白板舰船、装备、插件、弹药等物品免费领取(白送)或成本价购买;战列级以上舰船和特殊物品等大多都是以成本价出售。所以向军团购买也是不错的选择。

3,如果你是要购买装备,那我也可以推荐你找人带过任务或者自行过任务,然后收集战利品,也是不错的选择。不过本条慎选,如果你本身的装备不怎么地,当心可能会赔了夫人又折兵。所以要小心啊。

问:哪个地方收矿物、杂物最划算?
答:对于矿物或者一些垃圾,我建议你要么卖给一些大的军团,要么卖到吉他去。其他的一般不会挣钱。

不过如果你要是往吉他卖,我要提醒你:吉他及附近星系有不少打劫党,要特别注意安全。另外,如果你加入了玩家军团,就更应该注意了。当心被你军团的敌对势力收割。

问:哪个地方收武器装备最划算?
答:这个问题我的回答依然是——吉他。对于白板装备建议直接化矿,其他装备建议挂合同出售。顺便提醒一句:小心骗子。以及要认清合同的基本性质。如区分卖物收款和卖物搭款的不同。

最后希望你在EVE的世界里早日成长起来,希望我的回答对你能有所帮助。
追问
我问这些是因为我是任务党,平时做任务得到很多杂物,还有打捞得到的杂物,装备武器杂物什么都有,我专门买了艘工业舰准备拖了去卖掉,但是不知道这些东西各自会在哪些地方卖到最合理的价钱;另外我觉得有些技能书比较贵,记得以前有位老手告诉过我有个地方技能书卖的很便宜,但我忘了在哪了
追答
哦,亲爱的LZ,我和你一样也是典型的任务党。我手头里也同样有大量的打捞得到的杂物以及装备武器等物品。我在这里只谈谈我自己的观点,如有不妥的地方还望EVE其他玩家予以指正。

我在刚开始技能相对还不太高的时候,也和LZ玩家一样,买一艘工业舰,拉到EVE世界最大的货物中转站——“吉他IV 卫星4 加达里海军组装车间(以下简称吉他)”来出售。这应该没什么异议,这是EVE世界里公认的处理方法。

当我的技能渐渐高起来了以后,我现在的方法是:衍生高的,留下自己用或者拉到吉他出售(市场交易或者挂合同);衍生低的,直接化矿,然后拉矿到吉他出售或者直接投入生产线。

总结一下:那些武器装备,要么拉到吉他出售,要么化成矿物后以矿物形式出售。但基本上是在吉他卖比较合算。
=======================================================================
对于技能书问题,你可以问一下EVE老玩家,得到的答案绝对是:在“学校类NPC空间站”买最划算。当然,技能书有便宜的有贵的。举个例子,基础得不能再基础的技能书往往便宜的很;然而你可以看一下那些高级技能是多少钱?——显然是贵的要死。

至于LZ说的那个技能书卖的很便宜的地方,经我向我们会里的人以及一些老玩家请教,他们大多人说是“敌对NPC势力军团所属空间站”。至于这个是什么,LZ可以在游戏中向老玩家请教。我是从没买过。

我所买的技能书,大多数也是从学校类NPC空间购买的。还有一部分是用物品或者是忠诚点换取的。话说回来,如果LZ会玩的话,一天的收入大致就在1000W以上。所以,钱应该不是问题,因此大可不必为了芝麻绿豆的蝇头小利而斤斤计较。再说了,不少技能你就是能买也用不上,比如说《泰坦操作理论》。所以,LZ大可不必如此执着。
=======================================================================
最后希望你在EVE的世界里早日成长起来,希望我的回答对你能有所帮助。同时希望广大EVE玩家对我的回答的不足之处予以指正。
北京金瑞博
消逝的飞机云
NPC卖的书最便宜 有时候有些人会多买技能书然后多余的会低点卖掉 在看市场 星域的 如果有很多价位都是一样的 而且数量基本一致 准确的说应该就是一致的 一般来说就是NPC卖的 更便宜的去吉他看下 装备武器吉他 问军团的收也许也能低点 收购一般是军团那买也许便宜点 但是他们也会自己用化矿 所以难说能买到 基本的安全的应该是在吉他 吉他附近也许有懒得拉过去卖的 可能也会便宜点 如果第一个回答是你追加的问题 看的不是很清楚 有点迷糊 交易貌似得在同一个空间站交易 看清楚就行 合同 红字的表示自己需付出的 绿色的是得到的 看清楚 因为有诈骗合同 你认为用1E换的海鸟 也许只是自己付出一艘海鸟带1E获得一根三钛合金 看清楚 别占小便宜
追问
请问NPC的书在哪有卖?我感觉市场上卖的都是玩家出售的。。。。
追答
一般的你出生的地方就有卖 而且很全 但是有些书很特殊 例如各族的无人机专业研究 各族的航母TT 无畏不清楚 还有些特殊的书得跑到他们的地盘才有卖 你现在用到的可以说9.999在你出生的地方就有卖 不在出生的地方现在 就打开市场 区域选择星域 然后看数量 因为大多数书都是NPC卖的  基本上是空间站就有 他的数量是一样的 例如283  385前面的数量都是一样的 而且价钱也是一样的 差距不会大于W  因为有时候某人会在那个空间站买书 然后那个空间站的书就会涨价 跟现实中的股票差不多 你只要看数量 都是一个数目的就是NPC卖的了 价钱也是 你只要按照价钱从低到高排列就不会买错了 说下无人机专业那些书的找法  星图 打开 然后在里面找到势力划分什么的 选择 自己要买书的势力 星图就会高亮显示位置 应该是区域的 然后只要到那地方 打开市场 就应该看到有卖的 还有些特殊书 例如科学还是机械里面的有些书 NPC不卖的 只能忠诚点或者考古出 这个你初期根本用不到 等你用到早就知道怎么找了
零式尊者X
技能书是NPC卖的,价格统一,不过,有些基础的书(任务会送的那些),玩家会卖的便宜些(因为要处理掉)
武器不存在所谓的最便宜。因为矿价与产出决定一切
收矿么,全宇宙都在收,不过,吉他星系是宇宙经济中心,那儿交易量大
最划算什么的,没有具体的,你不知道价的话,我忽悠你以超低价卖给我,我说那是高价,你又不知道,所以这个必须你自己去摸清市场。
skill172
是交易物品不是金钱,有时交易一个物品有时交易好多物品。分别怎么弄啊?具体到每一步问题选择交易物品,确定。没别的办法了 会去的特别是EVE
姒易台信然
有两个办法
一个是楼上的
一个是你到一个行星
或卫星丢下你的物品
然后大号再开去那地方捡就成
一般行星与卫星这些地方都没人会去的
特别是EVE人口那么少的游戏
以前我没交月费只申号玩时常这么干