关于游戏王限制卡

为什么原初之种要被限制?提示:如果不限制可以无限抽,想到具体流程就有100分呢... 为什么原初之种要被限制?
提示:如果不限制可以无限抽,想到具体流程就有100分呢
水炎阳
简单,前场混沌战士 开辟的使者,后场大宇宙 手卡一张原初之种以及封印之黄金柜(或者时间胶囊)或者召唤僧,除外区一张原初之种

方法1通常召唤召唤僧,发动效果,丢弃一张魔法卡,从卡组特殊召唤召唤僧,xyz召唤4阶,熔岩谷锁链龙,发效果取除一个xyz素材,从卡组把封印之黄金柜 送去墓地,大宇宙效果发动,黄金柜除外,连锁即告达成

方法2如果手卡没有召唤僧,发动时间胶囊,从卡组除外封印之黄金柜 连锁也可以达成

方法3 抽到封印之黄金柜 直接发动即可

————————黄金柜之后————————
前场开辟使者,后场大宇宙

手卡一张原初之种1,除外区一张黄金柜,一张原初之种2

手卡原初之种1,从除外区,取回除外区的原初之种2以及封印之黄金柜

大宇宙效果发动,原初之种1,从游戏中除外

发动封印之黄金柜,从卡组除外任意想要的卡(比如被封印的左手),

大宇宙效果发动,封印之黄金柜从游戏中除外

从手卡发动原初之种2,取回除外区的原初之种1和封印之黄金柜

重复做以上步骤,把所有想要的卡都除外
—————————————写在全部除外之后——————————
把所有需要的卡除外之后 黄金柜 就没有意义了。

就变成了,手卡发动原初之种1,从除外区取回 被封印的左手和原初之种2

大宇宙效果发动,原初之种1除外

从手卡发动原初之种2,从除外区取回 被封印的右手和原初之种1

大宇宙效果发动,原初之种2除外

重复以上步骤,把黑暗大法师的五个部件都加入手牌

游戏胜利。

当然 也可以检索任何你想要的卡,总之就是卡组全除外,除外全加手

在大宇宙在场的情况下。

大宇宙的效果是:只要这张卡在场上存在,被送去墓地的卡不去墓地从游戏中除外。
把邮箱给我,发你邮箱上去