英雄联盟英文缩写的意思

本人玩英雄联盟不久,刚刚20级,看网上攻略时好多人都提到一些AD.CD.AP.GANK.BUFF什么的,能不能说一下都是什么意思,我打的这几个不全,还有很多,谢谢各位,越... 本人玩英雄联盟不久,刚刚20级,看网上攻略时好多人都提到一些AD.CD.AP.GANK.BUFF什么的,能不能说一下都是什么意思,我打的这几个不全,还有很多,谢谢各位,越全越好 展开
E870084221
ADC和AD意思差不多 APC也一样 如果还有别的就是英雄名字的缩写比如EZ VN NK HL 都是英雄名字的缩写!
lyonjove
CD:技能冷却时间,如果说CD中,那表示技能还在冷却,不能释放。
AD:物理伤害型。ADC指物理型伤害英雄,C指CARRY,即伤害英雄,与辅助英雄和坦克区别。
AP:法术伤害型。APC指物理型伤害英雄。某些英雄可以在两种路线中选择,即AP型或者AD型。
TANK:坦克,血厚防高型英雄,也叫“肉”,也有半肉半输出型,典型如盖伦。
GANK:Gangbang Kill,即一个或多个英雄有目的的对某敌对英雄进行偷袭和围杀。
BUFF:增益魔法,通常指打死野怪后获得的BUFF,有蓝BUFF(回蓝)和红BUFF(减速),以及击杀男爵的全BUFF。
VN:薇恩,暗夜猎手的简称。
EZ:伊泽尔的简称。
耳朵东边的海
AD是物理输出
AP是法术输出
CD是技能冷却时间
GANK是游走收人头
BUFF是打死野怪后的增益状态
其它还想知道什么可以追问