最近有没有什么好看的电影,推荐几部来看看。

要看那种非常值得看的,让人能触动心灵深处的那一种。... 要看那种非常值得看的,让人能触动心灵深处的那一种。 展开
龙卷风_潇轩
不知道你喜欢什么类型的电影,向你推荐一些我看过的很有FEEL的电影吧。我的名字叫罕,燃情岁月,恋恋笔记本,勇敢的心,绿里奇迹,返老还童,魔术师,忠犬八公的故事,剪刀手爱德华,放牛班的春天,最后的武士,天堂电影院,这个杀手不太冷。

特别钟爱天堂电影院,放牛班的春天,恋恋笔记本,忠犬八公的故事。好温馨,淡淡的感动。
这些电影都是让我一直印象深刻的。非常非常有感觉。非常值得一看。
历遐思德未
我最近看过的。可能网络电视上没有吧。你可以用下个快播看《失恋33天》文章演的。女主不错哟!、《青春期1
、2》女主不错哟!、《憨豆特工队1
、2》很搞笑。
yuzjbeyond
危情三日,猿族崛起,车太贤的快乐鬼上身,你也可以看看死神来了5,也挺触动心灵的 呵呵 速度与激情5,牛仔与外星人,铁甲钢拳都是今年的 希望你喜欢
追问
速度与激情5我看了,确实好看,那个牛仔与外星人我去看看。谢谢你
李颖209103
有好多好看的电影比如《刀剑上行走》《男人帮》《回家的诱惑》《弹孔》
追问
这个是电视剧,我看了男人帮
劳之wc
海洋天堂(讲父子情的);
追风筝的人(为你千千万万遍,讲的是友情);
傻瓜(韩国的,兄妹情);
我是山姆(父女情);
阿郎的故事(周润发的,最后的歌很感人)