自如友家租房是链家的品牌吗?收不收中介费呢?如果续租的话是不是还要收取中介费呢?

没脑子不思考
是的,收。
不知道别的中介怎么样。自如确实特别糟糕。房租高,服务跟不上,反复催反复催,态度也不好。房东经常打扰。
匿名用户
没有服务。中介就是收钱。你想报修个东西,等....你需要一催、二催、三请,他们才来人。
你需要开发票,你也得等,因为主管不在,需要主管审批,你想得到合理合法的甚至是应该他们为你做的服务根本不可能。除了收钱估计中介不会干别的了。现在最担心的是最后中介费的问题。
小崔三
什么品牌都是骗人的,广告说的很好,但是实际根本不是那么回事,在你没租他房子的时候,态度还不错,但是等你交完钱了,就是另外一副嘴脸。他们收服务费及保洁费,但是根本没有服务,有事找链家,他们态度特别差,办事效率也很低。保洁费那就更不用说了,每个月每家交30元保洁费,但是链家每个月派人来打扫一次卫生, 一点都不干净。好贵的保洁费啊。希望你们不要被骗!!!
司康健7a
收一年房租的十分之一,收钱很积极,办事效率很差