求好看欧美电影 新的或者经典的 20

A相信AA
1.Valentine's Day 缘满情人节】→超明星阵容,乡村音乐歌手Taylor Swift, 暮光之城狼人Taylor Lautner,公主日记小公主Anne Hathaway,大嘴美女jennifer garner 总之就像个英文版的全城热恋~很有爱~看完很轻松。满屏幕的玫瑰花~

2. 公主日记 【Princess's Diaries】anne Hathaway 的成名作,大家应该都看过吧~不多说咯~

3. 【倒霉爱神】Lindsay lohan(大家一起看过的那个双胞胎小女孩的演员长达了演的)和公主日记2男一号的合作片,很搞怪,亲一下交换运气····

4. 【High School Musical歌舞青春1~3】这个也是完结版,歌曲超级好听,演员们演的很卖力⊙﹏⊙

5. 【13 going to 30 女孩梦三十】jeniffer garner演的一个女生从13岁变成30岁,反正全是小女生的时候幻想的一些事。(我就喜欢色彩浓重的电影,里面N多人派对上一起跳迈克尔·杰克逊的魔鬼舞很壮观)

6. 【Wild Child野孩子】这个也是我的英文名Poppy由来~女主角很个性,我爱的Style

7. 【New York minute纽约时刻】还是双胞胎电影,我保证是最养眼的双胞胎,奥尔森姐妹花,这是我第一个英文名Roxy的由来,(哎呀总之就是喜欢这一类的女生)

8.【绯闻计划】刚看的片子,女主角一夕成为全小红人,她是怎么蹿红的?不要学哦~里面的男主角的绯闻少女里面的Dan~超爱
9.【灰姑娘之舞动奇迹】里面的舞蹈超好看,“灰姑娘”是一个舞蹈爱好家~女主角很可爱,总之又是一个灰姑娘的故事~

10. 【魔法奇缘】这个······这个!!!!!这个-----------我怎么能忘了这个呢?动画和现实的结合版···童话一个不少··你记得几个?

11【流浪狗之家】这个是茱莉亚罗伯茨的外甥女,艾玛·罗伯茨的佳作~野孩子Poppy的另一个作品,狗狗都很聪明哦~】
12.【灰姑娘的玻璃手机】水晶鞋应经不是线索了哦~号外号外~这次也不是MP3,使手机···反正就变吧···都是一样的灰姑娘的故事。

第一季到此为止~(更新那么快你有时间看完么~?)明早第一节没课~yeye~大睡去~看吧看吧都很好看的~poppy定期更新~别忘写写你最喜欢的一部哦~

标签: 英文电影 大嘴美女 公主日记 Lindsay 杰克逊
举报字体:中▼
小中大分享转载复制地址
日志地址:
请用Ctrl+C复制后贴给好友。
转播到微博..赞赞取消赞签名档修改 发表 取消

本文最近访客设置 查看最近位访客↓收起↑
广州道然信息科技
车厘子924
我觉得《捉迷藏》,《他其实没那么爱你》,《乖乖女是大明星》,《忠犬八公》,《新小鬼当家》都挺不错的。希望喜欢哈
WYCY19878912
《传教士》、《速度与激情》、《波普先生家的企鹅》、《加勒比海盗》、《暮光之城》、《X战警》
嘻嘻乐8841
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消
海华芝8s
虎胆龙威4.。速度与激情5.。危情时速。源代码。