英雄联盟蛮王剑圣这些攻击类英雄买什么符文?最好!! 买什么攻击符文能把攻击加上去、

风大人
  蛮族之王,推荐符文
  印记:护甲穿透×9,每个 420,共3780(级别3的高级荒芜印记)
  符印:暴击几率×9,每个 420,共3780(级别3的高级恶毒符印)
  雕文:暴击几率×9,每个 420,共3780(级别3的高级恶毒雕文)
  精华:护甲穿透×3,每个1025,共3075(级别3的高级荒芜精华)
  总计:14415金币

  无极剑圣推荐符文
  印记:护 甲 穿 透×9,(可与蛮王的通用)
  符印:生命值 成 长×9,每个420,共3780(级别3的高级活力符印)
  雕文:魔法抗性成长×9,每个205,共1845(级别3的高级保护雕文)
  精华:护 甲 穿 透×3,(可与蛮王的通用)
  总计:5625金币

  蛮王符文,和剑圣符文,总共需要:20040金币
  这计算的是你满级30级了,可以用3级符文,30个符印全开的基础之上。

  上述的是蛮王与剑圣最适合的符文,不推荐买攻击力的符文,用处不大。

  但是,每个人的符文页只有两页,除非你就专精这两个英雄,否则我推荐你准备一页AD(指物理输出)通用的符文页,另一页用作AP(法术输出)或者T(防御英雄)的。

  推荐你买一套AD符文供物理输出英雄使用,如下:
  印记:护甲穿透×9,每个 420,共3780(级别3的高级荒芜印记)
  符印:加 护甲×9,每个 205,共1845(级别3的恶毒恢复符印)
  雕文:魔抗成长×9,每个 205,共1845(级别3的高级保护雕文)
  精华:护甲穿透×3,每个1025,共3075(级别3的高级荒芜精华)
  总计:10635金币
  这样算下来,你用的所有AD英雄只需要1W多金币就行了,而不是刚才的最适合的仅仅两个英雄就要2W+金币了。

  不过既然楼主说了,攻击符文,我就说一下吧,不过还是不推荐用攻击力符文!!
  印记:高级力量印记,+0.95攻击力,级别3,每个 205金币
  符印:高级力量符印,+0.43攻击力,级别3,每个 205金币
  雕文:高级力量雕文,+0.28攻击力,级别3,每个 205金币
  精华:高级力量精华,+2.25攻击力,级别3,每个1025金币
  或者高级威力精华,+4.5 攻击力,级别3,每个1025金币(这个是成长的,1级+0.25攻击力;2级+0.50攻击力.....18级+4.5攻击力)
  总共需要:8610金币
追问
我是想玩物理的、   还有T   所以这样两个的符文告诉我吧、   AD的话准备买一个法外   也就是AD是法外和蛮王用、  T的话暂时不需要、
追答
蛮王和法外狂徒的吗?蛮王的符文最佳的就是上面说的破甲+暴击几率的一套。其实蛮王和男枪可以共用我推荐给你的那套AD符文的。

参考资料: 电信4 班德尔城 ID:末小疯

2个英雄有2个极限流~
蛮王全暴击符文,
剑圣全攻速符文,
暴击符文N贵.. 没买全过,攻速符文一般价.. 全攻速符文加38%
也可以用AD通用,就是物穿,物攻,堆...
兰曼雁q6
蛮王红色全部买攻+0.95
蓝色全买技能减少CD那个
黄色全部X暴击
蛮王主要攻击是靠暴击.不要买多少等级+多少那种全部买 直接加多少的
流浪人苦啊
满暴击符文的蛮王和没有暴击符文的蛮王是两个英雄。想要玩蛮子必须有一套蛮子专用符文
寒冰獠牙
考虑全局买护甲穿透比较好
miracl_e_op
蛮王有钱的话就买暴击伤害 只能用两个字来形容“恐怖”
剑圣的话 红色和精华出攻击速度 攻击 黄色可以是固定护甲或者是成长生命 蓝色成长魔抗