今年春晚节目单是什么?

迪迪的小迷妹儿

1、歌舞《春潮颂》,宋丹丹 张国立 莫文蔚 罗志祥

2、舞蹈《一带一路嘉年华》,俄罗斯莫伊谢耶夫学院舞蹈团

3、相声《生活趣谈》,岳云鹏 孙越

4、歌舞《过年迪斯科》,陈伟霆 张艺兴 董宝石

5、情景报告《爱是桥梁》,白岩松 康辉 水均益等

6、小品《婆婆妈妈》,贾玲 张小斐 许君聪

7、歌舞《春风十万里》,张也 刘涛

今年总台对参加春晚的演职人员和观众采取了严格的实名制,并在春晚一号演播厅各出入口都设置了体温检测仪,对每一名进出人员可以进行快速、准确的体温检测。另外从2020年1月20日起,对相关演播厅、演员休息室、办公区域,以及各个出入口和走廊等区域进行了不间断立体空间消毒。同时为减少人员聚集,春晚河南郑州和大湾区两个分会场以及部分现场画面采取录制播出方式。总台还建立了全员覆盖的疫情信息报告和处置机制,备足常用诊治药急救药品设备和防护耗材。