WOW求教奶德如何玩好?

新手刚接触WOW代练了一个号到了85但是不知道如何玩好.比如奶德,下副本我该如给队友加血?常用技能是哪些?求高人指教.求全面指教,奶德,猫德,熊德,都要的.本人是手动自己... 新手刚接触WOW
代练了一个号到了85
但是不知道如何玩好.比如奶德,下副本我该如给队友加血?常用技能是哪些?求高人指教.
求全面指教,奶德,猫德,熊德,都要的.
本人是手动自己打,升到30J,杀过血色的,嘿嘿。感觉跑任务烦就请人代练了
但冰冰jX
我玩D很久了。 开始玩的是D现在还是D。

从4.1开始奶德被削死了。。变树还要CD- -治疗变的超费蓝。

副本的话,奶D手法就是保持T身上的3花和回春一直不漏,小迅捷的CD不能停,一好就用,平时就这三个技能,三花,回春,小迅捷。 其他技能很费蓝,除了T其他人掉血丢个回春,下血厉害可以用小迅捷或者愈合急救下。 滋养这版本没什么 用处,那点血加了等于没加,要是血60,70左右就读一个治疗之触。 大迅捷一般是用在刚战复起来的人或者T血下到30一下才用的,宁静用在全队血线下半的时候。其他时间就是回春,三花,小迅捷。

猫D就复杂了- -我玩的也不是很好,几个要点,出血技能要一直挂着,猛虎之怒CD一好就开,撕碎积星,割裂咆哮一直保持,狂暴在没连击点而且DOT都没有的情况下开,还有裂伤的DOT要保持的30%的出血伤害,其他就没什么了,除了免费的技能优先撕碎。猫D输出绝对是WOW里面职业最复杂的,需要长时间的练习。

大屁股拉怪还是比较安逸的,一半群啦就是起手嘲讽一个,精灵之火一个,重殴一个,还有的话就裂伤,吼一个咆哮,然后横扫,然后就不停的换目标,重殴,裂伤,痛击,精灵之火了,不要只靠横扫拉怪,仇恨不够,精灵之火仇恨很高,要经常用,痛击也是个好技能,拉好的话就可以一直挂出血技能了。

大概就这些了- -。手打的哦。不会的问我
gonkey
这个讲起来可就多了,可以先充猫德和鸟德当DPS入手,这样对队伍影响会少点,奶德和熊德如果不会玩会让人死去活来的。
如此深爱是虚假
新手……代练……这尼玛,还能让我说什么
30级和85级,是天壤之别~不可同日而语。
手机用户88974
········之前没玩过就敢玩85的号啊·······
建议你新建个小号玩玩,不然光教你是没用的,很多术语说了怕你听不明白,所以自己先玩玩,至少知道德是什么,什么技能是干什么的,还有啊,治疗弄不好是会死人的,会挨骂哦
匿名用户
奶德啊。。常用技能包含:生命绽放、回春、滋补、愈合、迅捷治愈、野性成长、治疗之触、激活、生命之树、宁静、树皮。

具体操作可以看一下http://wow.duowan.com/1107/m_175021217981.html

最终建议多看一些NGA论坛上关于奶德的帖子。
江独吟
无论你如何努力,我敢肯定的是,你一定会重新玩过一个号的。一定会的!!!
追问
我是自己玩到了30J再请人代练的