长沙有哪些实力较雄厚的劳务派遣公司?

csxinrui
长沙鑫瑞人力资源服务有限公司是长沙市专业从事人力资源派遣、人事外包和代理、人事档案管理、区域间劳务协作、人事诊断测评、人才交流与开发及中高级人才寻聘等全方位服务。公司专注于人力资源供应渠道和人力资源派遣管理技术,为用工企业在中基层人力资源领域提供专业的人力资源综合解决方案。集团现拥有优秀人才服务团队100余人,90%以上从业人员拥有大专以上学历,并有多名人员具备本科、硕士学历,其中法务部、客户管理服务及市场拓展等部门部分工作人员还取得律师、助理职业指导师、职业指导师、人力资源管理师等专业、高级职业资格证书.作为专业的人力资源供应、服务商,劳务派遣业务是公司核心业务之一。公司秉承诚信经营理念与卓越的行业领军品牌影响力,已成功与深圳及珠三角地区众多国内外知名品牌企业建立战略合作伙伴关系,并同时与贵州、云南、四川、湖南、广西、湖北、重庆等省市各大中专院校建立了广泛的人力资源供应渠道,实现三方合作,互惠共赢,成为长沙地区人力资源派遣行业的业界新锐。
ZVCXBVCXBVCXB
长沙联合白金人力资源顾问有限公司,政府下面的单位,目前派遣员工有2W多,是湖南省规模最大,实力最强的一家公司
xupeiyu138
长沙鑫瑞人力资源服务有限公司是做这一块的 ,听说还可以,服务比较好。也做寒暑假兼职这一块
国主亡了国
那我来夸一夸湖南互动英才这个公司吧,拥有以下姓名,主要是从上到下没有任何一个人不重视工作,所以就凭这份认真还有什么不选择的呢?
mengwxz520
彩旗飘扬人力资源管理 是一家不错的公司 是做这一块的。