帝国时代哪个版本最好玩???

我记得以前玩过,不过忘记是哪个版本了,里面是能选土耳其,埃及等,好像是10几个国家,地图也是选的(注:我记得有个模式,一出场就有城墙,而且和帝国时代一样,要收集4种资源)... 我记得以前玩过,不过忘记是哪个版本了,里面是能选土耳其,埃及等,好像是10几个国家,地图也是选的(注:我记得有个模式,一出场就有城墙,而且和帝国时代一样,要收集4种资源)请问哪位高人能说是帝国时代几,或是别的游戏,对了我另加分 展开
ghfftrf
帝国时代里好像没有代埃及的,国家崛起里有埃及(也有人管这个叫帝国时代4,但是国家崛起里没有城墙,资源远不止4种)

开始就带城墙的是帝国时代2(这是帝国时代最经典的版本,也是最受帝国玩家喜爱的版本),选叫要塞的那张地图开始时就有城墙和军营、箭塔什么的,是需要收集4种资源(食物、木材、黄金、石头)
你可能把阿兹特克或玛雅当成埃及了
现在一般下的帝国2有两个快捷方式进那个蓝帽子的是比较新的里面有阿兹特克和其他国家,红帽子的是比较旧的(那两东西好像有什么a版c版之分),
因为帝国2是比较早以前出的游戏是2D的画面,如果你不喜欢这类游戏的话可以玩帝国3

现在最新的是帝国时代3,有原版及战争酋长(或叫酋长归来)和亚洲王朝两部资料篇,下载的话直接下3和1版是最方便的。
little1081
国家的崛起也挺好玩的,可以一直玩到资讯时代
烦闷风雨
帝国时代2里就能选这些国家

至于一开始就有城墙,除了任务和自制剧本,应该没什么模式一开始就有(很久不玩,记不太清了)
果月山水
这好象是帝国时代1的死战模式