dota里打-st是什么意思

小熊玩科技gj

《dota》游戏中打出“-st”是游戏模式“supertower”的简称,开启超级塔模式,开启后所有建筑会自动快速回血,《dota》游戏中所有的游戏模式如下:

1、-supertower(-st):超级塔模式,防御塔会回复生命值。

2、-highexp(-he):高经验AI,AI将获得更多的经验值。

3、-highgold(-hg):高得金AI, AI获得更多的金币。

4、-normexp(-ne):普通经验AI,AI将获得和玩家相等经验值。

5、-msupercreeps(-mc):变种超级兵,改进的超级兵模式。

6、-testmode(-tm):测试模式,加入了许多特别的命令。

扩展资料:

游戏中常用的指令

1、random

指令作用:随机选择一个英雄,不消耗金钱。

2、swap1-5

指令作用:向玩家想交换的英雄序号玩家提交换请求。

3、croshan

指令作用:所有电脑打肉山

4、repick

指令作用:重新选择英雄,花费一定钱,放弃已选择的英雄而重新选,只能使用一次,一般消耗150金钱,但在ai中需消耗400 。

5、apm

指令作用:查看玩家当前的手速,即每分钟的平均操作次数。

KSfage_god
这个正好我知道。
-st是命中率的意思,就像屠夫的钩子和白虎的箭。
比如说你屠夫钩子甩出去了总共十次,中了七次。
现在你打一个-st,出来的便是70%,也就是命中率,
同样的。
白虎是一样的。
magesissi
1,在选择游戏模式时输入是-st 超级防御塔
2,游戏时输入-stats(-st),可以用来统幷一查询你英雄的专属状态,例如:沉默术士偷取的智力,pom神箭命中率等等
它代替的是:-gg、-aa、-int、-mines、-souls、-fs、-ha、-mc这些命令
无风地带
不知道楼主的-st是指到什么时候打的。
1、作为游戏一楼,在开始游戏打-st命令,全称为supertower, 效果: 超级塔模式 所有建筑会自动快速回血;
2、作为游戏参与者,在你用屠夫,白虎,sf,沉默之类的打-st会触发英雄专属状态。没有专属不会显示。
诚实可靠好青年
不同的英雄是不一样的 比如说 SF就是 灵魂收集多少 白虎屠夫这些就是 命中率