联想A60怎么样才能让他后台不运行啊?

如果不运行会有什么样的后果呢?... 如果不运行会有什么样的后果呢? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
设备在使用当中,若是想要让后台不运行的话,那么此时在运行软件之后,建议及时将其软件完全退出使用即可。
另外,其也可以通过以下安全软件,对其机身的软件进行开机自启的操作之后使用观察对比。
Jtti
子牙fly
你是说后天运行软件么?如果是的话,可以这么办:下载一个软件,叫做ES任务管理器,很好用,安上之后,你就知道怎么用了,可以一键杀进程。
如果你是说后台软件偷跑流量,可以这么做:下载一个软件,叫做LBE安全大师,非常好用!可以对任何软件的权限进行控制,比如读取联系人的权限、GPS定位权限、短信权限、上网权限等。
不用谢,不知道能不能帮到你
每天只做长安B
a60这款智能手机很多软件是自动后台运行的,你把它关了,有几个软件一直是自动打开,没有办法关
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。

如您需要关闭后台程序,建议您可以进入设置--应用程序--正在运行的进程中进行关闭,有的程序,需要在菜单中选择退出才行,如QQ等,另外为提高运行效率,android系统会预先读取应用程序文件,或运行某个程序、某个程序关联的文件均会提示自动运行,此情况为正常现象,同时如您关闭一些系统进程可能会引起异常的情况。建议可卸载无用或使用频率少的软件,可阻止该类软件的自启动而占用运行内存,请您了解。

欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
破天梭到此一游
智能系统都得运行些部分程序才可以支持运转,要是嫌占内存的话,下载个QQ管家、安卓优化大师,进行缓存清理即可;至于后台跑流量,把上网功能选择关闭状态,用得时候选择,(上网的选择下滑屏幕就出来了,很方便的),偶就这么用滴;希望有所帮助、