心悸心慌,头昏,总觉得心脏无力,是什么病啊

患者信息:女23岁四川德阳病情描述(发病时间、主要症状等):精神也不好,心脏也没力,头也昏,集中不了精神,照心电图说没什么,想得到怎样的帮助:怎么治啊,吃了很多药,花很多... 患者信息:女 23岁 四川 德阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
精神也不好,心脏也没力,头也昏,集中不了精神,照心电图说没什么,

想得到怎样的帮助:
怎么治啊,吃了很多药,花很多钱
沃尔沃S40T5
没有你检查的资料,但心电图没有什么的话,那你就不是器质(这里指器官:心脏)上的问题。可能是交感神经,医学上也称副神经或则植物神经功能紊乱。第一:平时需要多休息,早睡早起,最好是22点左右入睡,7点左右起床,睡前适度饮用白开水,3百毫升左右即可。第二:不要吃太辛辣的食物,忌茶,咖啡,碳酸饮料,海鲜食品(淡水类的随便吃)。第三,闲暇之余,做点简单的有氧运动,比如原地跳跳,10多20来次即可,然后深呼吸3-4次,排空肺部的废气。不宜过多,一天2轮即可。第四,乘坐汽车,不要坐副驾驶位置,如果实在想坐,别看前面的路,也别看驾驶员的操作,这样会增加心脏的负担,出现不适的状况,你可以看杂志或则玩弄手机,分散注意力。植物神经紊乱,主要就是精神不好,集中不到精神,特别是餐后有心跳加速的感觉,手放在心脏反射区(心窝处),都能感觉那里血管在跳,有时就是无力的表现。这都是植物神经给心脏传导了错误的数据导致。你按照我说的4点,调养2-4周,不要药,就能痊愈了!
为了解除你的担心:简单的说下,器质性心脏病的症状。心脏反射区突然收紧,一阵刺痛,持续时间大概20秒,临床一般经验是心绞痛,也就是严重的心肌缺血,严重的会晕倒,病例是心脏每搏动一次所喷射的血液没有达到范围值;心脏部位一直感觉重物压迫,剧烈的压迫感,甚至喘不出气,呼气次数多于吸气,这是心肌梗塞发病的前兆或则正在发病,严重的发病就会昏厥,死亡。病理是心脏主动脉血管硬化变窄导致。还有很多,简单说了2种器质性心脏问题。
所以你不用担心~你这个年龄女性,出现植物神经紊乱,是普遍的!
虽然没有分,但我还是回答全了,希望你能采纳,感谢!~~~
zh辰心
其实没什么的,我也是,花了很多钱了,现在没什么了。主要是心情问题,心情不要太压抑了,你也可以适量的吃点 稳心颗粒 很有用
追问
恩,我现在还在徘徊,要不要继续去医,去成都最少也是几百上千