求一款性价比高的联想thinkpad电脑

百度网友469786920f2
E系列中性价比较高的一款
优点: 7月3日以6600元入手,此款为ThinkPad E520系列中性价比较高的一款,较目前新推出的E520 CHC更适合商务人士,硬盘为7200转,且刻录功能更为强大,具有指纹识别功能,电池为九芯,续航时间更长。运行大型游戏也毫不逊色,双显卡切换功能很方便。经过检测,发现硬件均采用一线品牌,质量有保障。虽安全性不如T系列,但也具有ThinkPad家族的硬盘安全气囊等功能中还是值得推荐的一款机型。
缺点: 因为有数字键盘,所有腕托右手边略显空旷,把手摆正以后眼睛正对的是屏幕稍偏左的部分而不是正中。因为屏幕较大,所以便携性手一定影响。硬盘声音略大,不过似乎是希捷硬盘的通病,可以接受。散热与T系列、X系列相比,稍显逊色。 总结: 值得推荐的一款ThinkPad E系列机型。
追问
办公用,需要安装PLC编程软件等之类。
追答
4k左右就是E420了,五六千就可以考虑X220了。
笑恋红尘String
Thinkpad属于商务机,你要性价比就别考虑,根本没法比。
追问
办公用,需要安装PLC编程软件等之类。
追答
所谓商务机就是性能非常普通,CPU不会给你i5以上的,内存一般也是2G的(价格倒要逼近甚至超过4000),他能给你的就是稳定性,便携性,最主要的是强大的硬盘保护系统,Thinkpad之前做的三防性能广告让人印象深刻。就看你对这些有没有很高的要求,硬盘里面的数据是否如此重要。而不是说家用电脑就不能用来办公。
匿名用户
thinkpad就没有所谓性价比可言的,想买便宜think就E420之类的呗,看预算定型号
追问
办公用,需要安装PLC编程软件等之类。
追答
这软件还有难度?很简单,给个预算吧,4k左右就是E420了,五六千就可以考虑X220了。