好听的中文歌有什么?

极海的梦
林峰 许诺
黄丽玲 - 给我一个理由忘记
糖兄妹 - 别烦着我
brown eyed girls - cleansing cream (虽然这个不是中文,可是真的好好听)
倾尽天下 女子版
(以上五首是俺的压轴歌~绝对好听)
郑融 - 红绿灯
吴雨霏 - 吴哥窟
5月天 - 突然好想你
王笑文 - 花水月
by2 - 曾经的约定

Aimer - 寂しくて眠れない夜は (这个也是)

PS:
妤宸曦-花瑟秋风
妤宸曦 - 仙缘
妤宸曦 - 美人劫
这三首是由别人翻唱的,挺伤感的,不过可能不太好找~楼主要听的话可以去百度一下歌名。如果要的话可以M我~

望采纳。
yongxinsong
韩庚——女皇
爱的告别式
忘记你太难
以幽源
三国杀-汪苏泷
就是爱你-陶吉吉
新贵妃醉酒-李玉刚
天使-钱枫,童森
还有好多呐,你可以自己去听下别的好听的歌
美少女声优
海水正蓝 洛丽塔 女孩与四重奏 那年夏天 左半边翅膀 不分手的恋爱 埋葬冬天
嗳猪猪很爱
恩。。飞机场,电话里的秘密,梦—徐良。。来不及,那首歌真的好听—sunbin。。总之好多.....
sisi965586854
这样看你欣赏的是哪种风格的啊~~