我想找几首好听的英文歌来做铃声,最好一开头就唱了,如果有一些是开始就带点伤感的的音乐也行。

反正是让人听着舒服就行喇。... 反正是让人听着舒服就行喇。 展开
豹纹控蛋糕控
《stay here forever》 —jewel 很轻快好听的一首歌
《christmas in my heart》 —sarah 经典铃声
《mad sexy cool》 —babyface 很有节奏感的一首歌
《with him》 —babyface 很有节奏感的一首歌
《becouse of you》 —killy 经典铃声
《love the way you like》—rihanna 经典铃声
匿名用户
just one last dance--Sarah Connor
burning -- 玛丽亚·亚瑞唐多
bye bye --玛丽亚凯莉
Breathless --Shayne Ward
这几首都不错,不知道是不是符合你的喜好,可以听听看
夏伊汐颜
天空之城、放弃(依稀)、泪的告白、heartacets /what are words /
ohweareyoung
befour 的都不错 试试看
符丁8483
mean- taylor swift
valentine- kina Grannis