写修真小说的资料

兄弟要写修真小说,求一下资料。不要那些个什么介绍,境界之类的。要炼丹,炼器的步骤,阵法的分类、等级。最好给几个丹药的名字及介绍。... 兄弟要写修真小说,求一下资料。不要那些个什么介绍,境界之类的。要炼丹,炼器的步骤,阵法的分类、等级。最好给几个丹药的名字及介绍。 展开
yeshenwuyue2
丹药:洗髓丹、养气丹(后面得就把“丹”字省了)、凝神丹、锻体丹、培元丹、筑基丹、天灵(加速吸收)、小混元(血法双补)、大混元(效果加强)、冰心(稳定心神)、渡厄丹
阵法:1、http://wenwen.soso.com/z/q132065288.htm?ri=2001&rq=120732098&uid=0&pid=w.xg.yjj&ch=w.xg.llyjj
2、阵法有一元,二气,三才,四像,五行,六芒。七星,八卦,九宫,十绝,一缺,十二都天神煞,二十四星宿,三十六天罡,七十二地煞,三百六十五周天。(以上阵法为基阵意思是真法根本)诛仙剑阵,九曲黄河阵,万鬼噬魂阵,混元无极阵,万妖阵,九天十地伏魔阵,大天衍无量无生阵,小天衍无量阵,寂灭虚无无生阵,三生三死散魄阵。(以上为杀阵)聚灵阵,火元阵, 招魂引魄阵,生生不息聚元阵,坚甲阵,锋锐阵,拘魂阵,拘灵阵,破灭阵,化生阵,提纯阵,精金针。(以上为辅助型阵法)迷天,幻海,迷神,云雾,薄雾秋风,轮回,弹指沧海,静心,验心,练心。(以上为幻阵)困阵九知道一个困神阵。
被递来递去的斧子
= =找一些比较好的小说,前面一般有相关设定。