现在矫正牙齿一般要多少钱啊?

患者信息:女22岁江苏... 患者信息:女 22岁 江苏 展开
登高怀坦荡心4
牙齿矫正的费用都比较贵,一般在5000-80000元不等,即使在二、三线城市,最低也是5000元起,为什么牙齿矫正的费用会这么贵呢?主要是因为牙齿矫正首先是要看牙齿本身的情况,牙齿情况越复杂,矫正难度就越大,费用就会越高;然后牙齿矫正的方式也是会影响牙齿矫正的费用,一般来说,很多人都会选择传统矫正方式,因为相对于其他矫正方式来说传统矫正比较便宜;其次就是医院的资质、实力和医生的技术也是会大大影响牙齿矫正的费用,医生的技术是影响牙齿矫正价格的一个重要因素,所以建议可以去正规专业的医院进行矫正!
魂逝夜
地区决定价格
北京上海等地是儿童1W+,成人2W+(普通矫正,还有舌侧矫正隐形矫正等,通常价格要在普通的基础上翻几倍)
南昌之类的城市是儿童6000+,成人8000+
在偏远一些的地方是儿童4000+,成人6000+
乡村县城则是儿童2000+,成人4000+
总之,最便宜的材料一套都要500+,加上人工费和医生的劳动,最少要2000的,而一些大城市使用的材料多为进口,那些材料都要3000+。
此戏晖3349
我们北京非常贵的,我戴过牙套的。上万多,不过矫正的很好!而且不是很疼,就是有点不适。慢慢就好了。。。。。。。。小城市一般也就1000到2000元,好便宜的,不过不知道效果怎么样!肯定没我们北京好的。
职场导师老吴

孩子在12岁左右去矫正牙齿是最为合适的,这个价格就与很多因素有关,需要参考年龄以及畸形的程度,大概在3000左右吧
啊部部嚓

最佳年龄一般在12岁左右,一般矫正牙齿最便宜的8000左右,最贵的需要3万左右。