求一部老的欧美动作电影,有关丛林战争的 20

记得以前看过一个电影是一队特种兵在城市里绑架一些人,然后放到丛林里跟自己对抗,结果有一次绑架了一个高手,是特种部队里教官以前最得意的弟子,结果整队特种兵被团灭,哪位好汉可... 记得以前看过一个电影是一队特种兵在城市里绑架一些人,然后放到丛林里跟自己对抗,结果有一次绑架了一个高手,是特种部队里教官以前最得意的弟子,结果整队特种兵被团灭,哪位好汉可以告诉我一下电影名称,谢谢
不是第一滴血,一个很老的片子,呵呵,很经典的,百度知道有很多都在问这个电影的
hcbn2075
我感觉也像《第一滴血》。可好像又不是。有点像《最后一颗子弹》
lixianwei135
还像是第一滴血,我推荐丛林战争方面的 太平洋战争 很不错的一系列 里面很真实 是我看过最好的 希望楼主采纳! 我做任务很辛苦的!