电脑右下角出现一个小黑框

每次开机一段时间我电脑屏幕右下角都会突然出现一个小黑框,不是广告,黑漆漆的,一直是前台可见,把我什么窗口都档住了,对着那个窗口左击没反应,右击有两个选项:1,没有加载影片... 每次开机一段时间我电脑屏幕右下角都会突然出现一个小黑框,不是广告,黑漆漆的,一直是前台可见,把我什么窗口都档住了,对着那个窗口左击没反应,右击有两个选项:1,没有加载影片(不可选)2,Adobe Flash Player 11.1.102.55...(可选)用360查杀不了,求帮助啊~~ 展开
kevensun1017
这个好像就是FLASH不能正常播放造成的 ,我也遇见过 注销一下就好了 这种情况不是经常出现
追问
要怎么注销。。
追答
屏幕左下角   左键点击开始---里面有个注销  点一下  确定注销就可以了  注销会关闭当前所有程序并断开网络连接
欣相印ForEver
不是毒
在你的Flash Player中设置一下,将开机启动去掉
在开始菜单中的所有程序中,找到“启动”,把里面的Flash Player删掉
要是这个也不过瘾,就到注册表去改,建议不熟悉不要随便乱动。运行->regedit->HKEY-CURRENT-USER->software->windows->current version->run,把这个里面不想开机运行的Flash Player删掉就好了
要是还不够,就运行:msconfig一下,找吧,不要的删掉
以上四种任选其一就行
追问
Flash Player中哪里有设置?   我菜单“启动”,里面没有Flash Player这个   运行->regedit->HKEY-CURRENT-USER->software->windows->current version->run这个是什么地方的
我该如何对你
从任务管理器里把和那英文差不多的项结束了再看看 确定是那个软件的事把他直接卸载 那个软件应该是播放器类型的
scleean
很明显是flash弹窗了
任务管理器贴出来看看