求助本人第一次玩WOW,现在42级,做千针石林的‘再聚首’这个任务,然后找到那个哨兵交了任务就没任务了!

交了任务以后那个哨兵就隐形不在了,我现在接不到任务,不知道该怎么办... 交了任务以后那个哨兵就隐形不在了,我现在接不到任务,不知道该怎么办 展开
ezushen
接不到任务有以下几种情况:1,你的任务都完成了.2,你的等级过高看不到任务,点小地图的搜索选低级任务即可.3,你中途弄丢了任务链,这个可以去178的数据库查.
建议:1,去千针的大湖上看是否有别的任务,没有的话推荐去千针左边的菲拉斯,那边任务比较简单.加基森(既塔纳利斯)的任务又难.2,如果你有认识的朋友,可以叫他们带你下FB,推荐STSM(斯塔索姆,在东瘟疫之地).3,按 I 建下FB,FB任务的经验很高.
另外45任务点塔纳利斯,荆棘谷的藏宝海湾,48辛特兰,51环形山,54荒芜之地,灼热峡谷,56希利苏斯,燃烧平原,东西瘟疫之地,58就去外域了.外域58级从主城联盟暴风城的法师塔或者部落奥格瑞玛的精神谷找传送门去.另外外域的FB改为60级才能进了.
silhuette
42级接不到任务很可能有几种情况,一是那个地图你能接的任务都做完了,二是你等级过高, 看不到任务了。 办法很简单,换个地图,去塔纳利斯, 那里刚好有很多42级可以做的任务
名字太长不好听
换地图做任务就好了啊,下个大脚插件,打开地图就能看到每块地图的任务等级,然后你就直接跑到那块地图的营地区就有任务接了。
新达尔
你去千针石林那个大湖泊去看了没有,去那里转转小地图有感叹号,就接了做。
湖中做完之后,会到岸边去继续做一些任务(LM是这样,BL暂不知道)。岸边的任务解完就接到去塔纳利斯的任务了。

在没有招募3倍经验加成的情况下,一般做任务加1~2次副本(包括副本任务)绝对够转换到下一个地图。

如果你在千针湖泊没见到问号,
1、可以无限排随机本,直到45级去下面的塔纳利斯
2、到东瘟疫之地做任务。
飘逸还清新灬饼干2472
没任务去别的和你等级差不多发地图接啊`战友招募就是为了你更好升级`招募和被招募的人在一起做任务打怪都有3被经验`但前提是你和他等级不要超过5级`