帮帮忙翻译一下~~~~~~~,

We'vegotnomonyorfood。(改为同义句)答:Wedon'thaveanymonyorfood.Myfatherhasmanyfriends.(改为同义句)... We've got no mony or food 。( 改为同义句)
答: We don't have any mony or food .
My father has many friends .( 改为同义句)
答: My father has a lot of friends .
There are many students on the playground . (改为一般疑问句 )
答:Are there many students on the playground
I have three English - Chinese dictionaries ..( 就划线部分提问)
答: How many English - Chinese dictionaries do you have ?
There is only a little milk in the bottle .( 改为同义句)
答:There is not much milk in the bottle
xiaozhaotaitai

我们没有钱和食物。

我爸爸有很多朋友。

操场上有很多学生。
有很多学生在操场上么?

我有三本英汉词典。
你有多少英汉词典?

瓶子里只有一点点牛奶。
上海辞书出版社
simonhqr
我们不有金钱或食物 。( 改为同义句)
答: 我们不食用任何金钱或食物。
我的父亲有许多朋友。( 改为同义句)
答: 我的父亲有很多朋友。
有许多学生在操场。(改为一般疑问句 )
答:是有许多学生在操场
我有三英语- 汉语字典。( 就划线部分提问)
答: 多少英国- 汉语字典您有吗?
有唯一少许牛奶在瓶。( 改为同义句)
答:没有牛奶在瓶