求几年前看的一部恐怖电影,应该是美国的,讲的是几个年轻人去一个鬼屋不知道是探险还是什么的 20

那个没有看完,后来听朋友说还不错,想再看看,结局貌似是最后发现其中一个女孩就是这个鬼屋里面的女鬼之一,她专门引诱其他人去鬼屋被她们吃,好像最后都死了吧。不是恐怖蜡像馆,这... 那个没有看完,后来听朋友说还不错,想再看看,结局貌似是最后发现其中一个女孩就是这个鬼屋里面的女鬼之一,她专门引诱其他人去鬼屋被她们吃,好像最后都死了吧。
不是恐怖蜡像馆,这个我看过,这个里面没有鬼啊,都是人吓人的;貌似也不是回到鬼屋,主角中有一个女的是鬼变得,好像只有这几个美国人里只有一个女的,还是那个女鬼了
百度网友5b46924
应该是《回到鬼屋》·~·

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1195641.htm这是详情

百度网友a2e2d57
回到鬼屋吧
可能是这部额
拉环Q
麻烦说详细点,这样找到的,你说的太笼统了。
追问
很久之前看的了。。。还没有看完,唯一记得的就是这个装成人类的女鬼貌似是穿的蓝色套装,其他都是听朋友说的了。。呵呵,没办法
禽才亲5432
黑色星期五?
嫒拔拔
诶 这么说来倒是不知道 但是我从最爱网上看到有介绍禁片什么的 好刺激的!