张柏芝和谢霆锋会和好吗? 20

不可能了~
1.小张是在小谢婚后和小陈XX的
2.小谢虽然忍了很久没离,是为了自己的生誉,也是自己的经济公司给与的指导
3.小张已经处于绝对劣势:不再年轻、生了两个孩子、还有生誉受损严重
4.小谢呢,风华正茂,事业有成!可以说,随便找10个未婚女青年,应该有9个都愿意嫁给小谢。小谢还可以挑呢!
5.男人的劣根:喜新厌旧。。。
综上所述,无论客观还是主观,都不可能了。
匿名用户
首先,谢霆锋没有所谓的“小三”,那些是两个不出名的演员想借此风波给自己赚点名气,你只要点深究下去,看到所谓小三里面全是介绍此新人的资料和表演经历和个人照片。没有实质性的小三证据。(连个私下里合照都没有。。。真不知道怎么做的)
至于复合问题,首先看两人的意向,当年是张柏芝倒追的谢霆锋。据知谢霆锋跟王菲分手后,有近两年的时间说不想谈。但张柏芝认准了只要她现在守在谢霆锋身边,保不准哪天谢想开了,就能在一起谈了。所以当初才会有张的一句话“我爱的人 我能给他时间 愿意等什么什么。。。”
现在两人离婚,目前看有复合意向的是张柏芝,从众多“朋友”口中得知,张柏芝还是愿意和谢霆锋在一起,毕竟有个男人在身边,可以保护她。不管是言论的还是其他的,张柏芝也不会被骂作X妇之类的,在形象上也能或多或少得到挽回,重修“慈母”“好女人”形象。
谢霆锋方面,目前来看是不愿意复合的。不管是从经纪人霍汶希的口吻还是表哥助手“复合?佢念都唔念过 ”的话来看,谢霆锋这边都无意复合。但张柏芝始终是两个孩子的妈,为了孩子的问题还见面也是在所难免的。这也是许多离婚夫妻不愿意面对的疙瘩结症。
帐号已注销
我个人是不希望他们和好,当考虑到他们是明星,分分合合很正常,这种事对他们来说没有不可能,到时候只需找个恰当的理由来忽悠大众, 比如,为了孩子的成长啊!总之不好说。
唉,本人是锋迷,不过我还是会客观的看这件事,一个人是吵不起来的,都有错!
百度网友d312cc6
不可能了,他们都把对方爆料成那样了,同时婚后的财产和孩子都处理的不是很好,互相都伤的不轻
旗运鸿b4
估计很难了~

因为被媒体吵得这个样子~~

哎,他们双方的压力都极大呀