请问山东现代职业学院的教师工资、待遇、福利如何?如果有了解的朋友请详细解答,万分感谢! 5

我是刚刚应聘到山东现代职业学院的应届毕业研究生,不知道这所学校教师待遇如何?如果好,打算就在那里干了!因为公办的高校吧,硕士毕业在里面很难当上教师,以我的专业,进去只会当... 我是刚刚应聘到山东现代职业学院的应届毕业研究生,不知道这所学校教师待遇如何?如果好,打算就在那里干了!因为公办的高校吧,硕士毕业在里面很难当上教师,以我的专业,进去只会当个辅导员。本人比较喜欢当老师。 展开
念篱_Jessica
请问您现在还在现代职业学院工作吗?或是曾经工作过?近日收到该校的面试通知,报着跟你一样的想法,想去试试。但是看到网上的一些负面评价,比较犹豫。希望您给予建议。谢谢!
书院老汤
现代好象不是公办的吧,
不知你是怎么专业的。