急急急~ 2000年属龙的女孩,双鱼座,幸运数字、颜色等等都是什么?

甜心之梦幻丁香
有和你一样
http://baike.baidu.com/view/2452.htm
双鱼座是黄道星座之一,面积889.42平方度,占全天面积的2.156%,在全天88个星座中,面积排行第十四。双鱼座每年9月27日子夜中心经过上中天。双鱼座中亮于5.5等的恒星有50颗,最亮星为右更二(双鱼座η),视星等为3.62。现在的春分点位于霹雳五(双鱼座ω)附近。
生日:约为公历2月19日~3月20日
星宫:第十二宫
守护星:海王星
守护神:海神波塞冬
守护天使:拜丘
属性:水象、变动
人生阶段:灵魂
吉祥物:海马、马头鱼尾兽(海神坐骑)
吉祥植物:海藻、水生植物,山茶花、木兰花,致幻植物和蘑菇
诞生树:柳树
幸运树:橡树、白桦、岑树、栗子树
诞生花:荷花
幸运花:樱花、紫罗兰、罂粟花、勿忘我、彼岸花
诞生石:海蓝宝石
幸运石:猫眼石、祖母绿
吉祥金属:铂、合金
吉祥数字:2、6、7、16、25、34
幸运日:7日、16日、25日,星期四
幸运色:海绿、蓝、紫、黑、白、银灰
幸运方位:东南偏东、东北偏北
幸运地点:海边、近水城市
幸运场所:海边俱乐部、咖啡馆、剧场
幸运国度:法国、意大利、萨摩亚群岛、澳大利亚
幸运爱好:冲浪、帆板、划艇、钓鱼、游泳、极限漂流
双鱼座守护石:茶晶,对于脾气不稳、情绪起伏的双鱼座来说,佩戴一款茶晶手链能舒缓紧张的精神压力,拥有一份安逸和谐的心境,令事业的奋进也能在心境的安逸中丰收!同时,茶晶对清浊却邪也具被特别的疗效,能促进再生、增强免疫,令双鱼座的身心内外都能实现心旷神怡的富足收获!
Dear要记得我
双鱼座是黄道星座之一,面积889.42平方度,占全天面积的2.156%,在全天88个星座中,面积排行第十四。双鱼座每年9月27日子夜中心经过上中天。双鱼座中亮于5.5等的恒星有50颗,最亮星为右更二(双鱼座η),视星等为3.62。现在的春分点位于霹雳五(双鱼座ω)附近。
生日:约为公历2月19日~3月20日
星宫:第十二宫
守护星:海王星
守护神:海神波塞冬
守护天使:拜丘
属性:水象、变动
人生阶段:灵魂
吉祥物:海马、马头鱼尾兽(海神坐骑)
吉祥植物:海藻、水生植物,山茶花、木兰花,致幻植物和蘑菇
诞生树:柳树
幸运树:橡树、白桦、岑树、栗子树
诞生花:荷花
幸运花:樱花、紫罗兰、罂粟花、勿忘我、彼岸花
诞生石:海蓝宝石
幸运石:猫眼石、祖母绿
吉祥金属:铂、合金
吉祥数字:2、6、7、16、25、34
幸运日:7日、16日、25日,星期四
幸运色:海绿、蓝、紫、黑、白、银灰
幸运方位:东南偏东、东北偏北
幸运地点:海边、近水城市
幸运场所:海边俱乐部、咖啡馆、剧场
幸运国度:法国、意大利、萨摩亚群岛、澳大利亚
幸运爱好:冲浪、帆板、划艇、钓鱼、游泳、极限漂流
双鱼座守护石:茶晶,对于脾气不稳、情绪起伏的双鱼座来说,佩戴一款茶晶手链能舒缓紧张的精神压力,拥有一份安逸和谐的心境,令事业的奋进也能在心境的安逸中丰收!同时,茶晶对清浊却邪也具被特别的疗效,能促进再生、增强免疫,令双鱼座的身心内外都能实现心旷神怡的富足收获!
月桂人间
幸运石--猫眼石
人生乐事:浪漫、帮助弱者
吉祥物:海马、马头鱼尾兽(海神坐骑)
吉祥植物:海藻、水生植物,山茶花、木兰花,致幻植物和蘑菇
诞生树:柳树
幸运树:橡树、白桦、岑树、栗子树
诞生花:荷花
幸运花:樱花、紫罗兰、罂粟花、勿忘我、彼岸花
诞生石:海蓝宝石
幸运石:猫眼石、祖母绿
吉祥金属:铂、合金
吉祥数字:7、16、25、34
幸运日:7日、16日、25日,星期四
幸运色:海绿、蓝、紫、黑、白、银灰
幸运方位:东南偏东、东北偏北
幸运地点:海边、近水城市
幸运场所:海边俱乐部、咖啡馆、剧场
幸运国度:法国、意大利、萨摩亚群岛、澳大利亚
幸运爱好:冲浪、帆板、划艇、钓鱼、游泳、极限漂流
理想居所:幽雅、迷奇、舒展心情、引起幻想,有许多神秘、稀奇的小玩意儿
百度网友ea7b51d
颜色:薄荷色 数字:5、8 地点:海边 幸运日:周五 守护星:海王星