2011年十二月上映的电影有哪些?

白色沙滩···897b3
12月1日:《开心魔法》主演:黄百鸣、闫妮、吴尊、古天乐、吴京、吴千语、松明
12月2日:《遍地狼烟》主演:何润东、小宋佳、梁家辉、何晟铭、朱琳
12月2日:《巨额交易》主演: 蓝正龙 / 立威廉 / 韩彩英 / 杜汶泽 / 乔任梁
12月6日:《婚前试爱》 主演: 周秀娜 / 罗仲谦 / 杨梓瑶
12月9日:《翻滚吧!阿信》主演:彭于晏、林辰唏、陈汉典、柯宇纶
12月9日:《极速先锋》主演: 王子 / 三浦贵大 / 林爽
12月9日:《追爱》 主演: 应采儿 / 佟大为 / 董璇
12月9日:《不怕贼惦记》 主演:岳秀清 / 吴刚 / 张斌
12月11日:《钱学森》主演: 陈坤 / 张雨绮 / 甘雨
12月16日:《金陵十三钗》导演: 张艺谋
12月16日:《龙门飞甲》导演:徐克 主演:李连杰、周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、范晓萱、樊少皇
12月22日:《倾城之泪》 主演: 周冬雨 / 李治廷 / 梁咏琪 / 任贤齐 / 窦骁 / 陈乔恩
12月23日:《亲密敌人》 主演:徐静蕾、黄立行、梁咏琪、李治廷、钟丽缇、赵宝刚
12月28日:《极速天使》主演:刘若英/ 汤唯/ 林志颖
vulcanbd
q bn shn tdut