香港老电影武打片

帐号已注销

1、《醉拳》

《醉拳》是1978年由袁和平执导,成龙主演的动作电影。讲述了少年黄飞鸿从只会招惹麻烦的混小子,经挫折,终于从乞丐师父苏乞儿那里苦练醉拳,死缠烂打地击败了前来他家踢馆的大坏蛋的故事。该片曾在韩国上映后打破了韩国影史票房纪录。

2、《精武英雄》

《精武英雄》是正东(香港)电影有限公司制作的动作电影。由陈嘉上执导,陈嘉上、叶广俭、林纪陶合作编剧,李连杰、钱小豪、中山忍、周比利等人主演。

该片主要讲述了精武门弟子陈真追查师父霍元甲的死因,并证实了师父确是日本军官藤田刚下毒致死,最后陈真打败藤田刚为师父报仇的故事。

3、《给爸爸的信》

《给爸爸的信》是由元奎执导,李连杰、梅艳芳、谢苗主演的动作片。该片讲述了中国公安特警巩伟,被派混入香港犯罪集团, 调查涉及国内贪污等严重罪行发生的一系列事件。该片于1995年3月2日在中国香港上映。

4、《鼠胆龙威》

《鼠胆龙威》是由王晶执导,李连杰、张学友等人主演的动作喜剧片,该片于1995年7月12日在中国香港上映。影片讲述了特警李杰在执行任务时,亲眼目睹了妻儿双双被炸身亡,辞去公职,追寻凶手的故事。

5、《我是谁》

《我是谁》是由陈木胜、成龙执导的香港动作电影,由成龙、法拉美穗、山本未来等主演,影片于1998年农历新年上映。该片讲述了中央情报局为独自占有“魔石”,派特别突击队队员杰克及11名队友前往南非,不料发生空难使得杰克失忆,从而陷入困境。

yhys121121
《荒江女侠》
《金衣大侠》
《女侠卖人头》
《报仇》
《十二金牌》
《江湖三女侠》
《十三太保》
《武林风云》
《小煞星》
《关外双雄》
《新独臂刀》
《玉面侠》
《大决斗》
《无名英雄》
《影子神鞭》
《拳击》
《萧十一郎》
《双侠》
《马永贞》
《恶客》
《水浒传》
《天下第一拳》
《落叶飞刀》
《林冲夜奔》
《十四女英豪》
《快活林》
《仇连环》
《四骑士》
《霹雳拳》
《刺马》
《黄飞鸿》
《大刀王五》
《醉鬼张三》
《五虎将》
《血滴子》
《神打》
《武馆》
《败家仔》
《赞先生与找钱华》
《林世荣》
《龙门客栈》
《流星蝴蝶剑》
《天涯明月刀》
等等
莫明未知
洪金宝的,飞龙猛将 福星高照 黄飞鸿少林拳。。。
心龙程07bc3
白蛇传奇 天龙八部 这些 希望采纳 给邮件再发给你 先采纳