推荐几部好看的高智商电影

清秀还轻盈灬板栗6340
香港
暗战1和2,双雄,窃听风云1和2,神偷次时代,夕阳天使,龙凤斗,绝色神偷,神偷谍影,黑白森林,意外,连环局,金钱帝国,杀人犯
外国电影
盗梦空间,决胜二十一点,致命ID,沉默的羔羊,穆赫兰道,布鲁克斯先生,九人禁闭室,七宗罪,非常嫌疑犯,禁闭岛,十二宫,死亡笔记,十一罗汉,十二罗汉,十三罗汉,逍遥法外,神秘拼图,记忆裂痕,大买卖,完美盗贼,借刀杀人,偷天换日,玩尽杀绝,我为钱狂,盗走达芬奇,火柴人
古月林夕女
就我看过的来说啊
致命ID,盗梦空间,蝴蝶效应,记忆碎片,禁闭岛,穆赫兰道,八面埋伏,房客,恐怖游轮,死寂,孤儿院,阴儿房,万能钥匙,七宗罪,豺狼计划,沉默羔羊。
我看的不算多,但是我觉得这些都是比较精彩的,结局蛮出人意料的,有几部是有点恐怖的。。。
星星的晶晶520
我整理了一些 很经典的推理电影
《记忆裂痕》 《生死停留》 《死亡幻觉》 《盗梦空间》 《禁闭岛》 《穆赫兰道》 《蝴蝶效应》 《恐怖游轮》 《鬼胆神偷》 《战略高手》 《伤城》 《盗走达芬奇》 《借刀杀人》 《失控陪审团》 《本能》 《逃之夭夭》 《转轮手枪》 《88分钟》 《决胜21点》 《鹰眼》 《大买卖》 《完美盗贼》 《天才雷普利》 《黑暗骑士》 《剑鱼行动》 《偷天陷阱》 《狙击电话亭》 《银行大劫案》 《一级恐惧》 《足迹》 《牛津谋杀案》 《公众之敌》 《暗花》 《致命ID》 《行骗天下》 《沉默的羔羊》 《电锯惊魂》 《天衣无缝》 《破绽》 《乱战》 《搏击俱乐部》 《致命魔术》 《神鬼运转》 《杀人12宫》 《嫌疑人X的献身》 《黑色大丽花》 《王牌对王牌》 《13罗汉》 《12罗汉》 《11罗汉》 《死亡笔记》 《洛城机密》 《偷天换日》 《人骨拼图》 《记忆碎片》 《V字仇杀队》 《火柴人》 《非常嫌疑犯》 《猫鼠游戏》又名《逍遥法外》 《暗战》 《七宗罪》 《局内人》 《八面埋伏》 《守法公民》
edisondm
恐怖游轮、致命游戏,绝对高智商
luyang23301958
恐怖游轮,蝴蝶效应,禁闭岛,盗梦空间,致命魔术 这些是我看过的 都不错情节跌宕起伏 而且结局很让人意外