男朋友跟我总是没话说怎么办?

我跟我男朋友在一起快一年了,在一个大学,他不喜欢打电话,发短信,聊QQ,每次跟他在一起都是我找话题,他也只是附和,基本不自己找话题说!打电话更别说了,有时候我兴致勃勃得讲... 我跟我男朋友在一起快一年了,在一个大学,他不喜欢打电话,发短信,聊QQ,每次跟他在一起都是我找话题,他也只是附和,基本不自己找话题说!打电话更别说了,有时候我兴致勃勃得讲了好多他也直说一个噢!还要过了好久,我问他怎么老是不说话,他总是说,你叫我说什么啊?唉…真心受不了啊!!有时候有什么事也不说,就我一个人在那说,他还嫌烦…为这个事也吵过好几回了,真心受不了了!有没有爱情高手帮帮我!谢谢,如果回答得好我会再加分的!!
跟他谈恋爱之后我花费也少了,一个月跟他打电话的时常通常是200多分钟,………这还包括我坚持不肯挂的情
情笙FE
每个都扮演一个属于自己的角色,你喜欢的,他未必喜欢,怎么找话题让双发都能聊上才是主要的。
你尝试问问他的一些其他事,他感兴趣的,也别一股脑的问,这次一个话题,下次两个,维持一个良好的谈话环境。
别到时候你把他的话瘾带起来,你别又嫌他话太多了,烦人了。
zengfang12
你们严重缺乏沟通,直接问他为什么话少,或者你也突然变得话少点,看他是什么情况。
匿名用户
有时候,这样的爱情,相濡以沫,不如相忘于江湖啊。。。
没有要拆散你们的意思,楼主追的你男友吧?俗话说:男追女,隔层山;女追男,隔层纸!你男友很有可能当时在想:嘿,竟然有女孩主动追我哎,有便宜不占王八蛋。。所以。。。
我是一个男人,直来直说,再过一两年甚至远到毕业,等他得到你,玩够你,毕业以后各奔东西时候就一拍两散。。因为我亲眼看过有好几对学生情侣如此这般.
在一起大一一年了吧,也就再给他半年一年的时间观察看看。如果大三以后还是这样,还是放手吧
秦相
看来你们只是凑和,人的思想都一样的,遇到漂亮会多看几眼,遇到喜欢的想占为己有,遇到欣赏的女孩,会废话多过茶,逗你开心,你们还是算了吧!到毕业季也是一个结果,与其纠结不如看清本质,恋爱学习生活都是为自己,不是别人眼光面子,成长是你学会了看清问题,什么是,什么它真不是。
必须霍霍

好好沟通一下,快1年的时间也不短了,就没有什么话题或者兴趣是他喜欢的吗。如果真的没有话说,我觉得也不会维持到现在,或者其实就是你一直在维持,那样也挺累的,而且你为什么还要继续这段感情呢?原因是什么。