JSP变量怎么获取STRUTS2标签里的变量?

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

jsp表达式无法直接赋值给struts标签。
可以换个方式解决。
1.不使用 struts标签:<s:textfield name="id" value=""> 改写为<input type="text" name="id" value="<%=s%>"/>
2.使用Struts标签:在action中定义 s , private String s;并生成get,set方法。这样就可以在页面直接使用 标签获取s的值。
zgjxinxi061
action中有name属性并有get()/set()方法的话,试试el表达式,在jsp页面中${name}应该可以去到该值
追问
EL 不能赋值给一个JSP变量啊如。Strig name=${name};
不过我已经知道了。我的JSP电子商城系统搞定了。
adaihao
name和action声明的变量一个名就成.
追问
会的话就写出来吧
追答
你写个表单提交
action中 private String username get()/set()

你看在控制台能打印出来不嘛