我失恋了,大家来帮帮我!谢谢! 30

我和他在一起3年了,这3年里我们闹过很多次分手,可都是没有分掉,其中有一次我们分手了快两个月,后来又和好了,不过是我先主动去找他的,前段时间我就看出来他不想谈了,可是一直... 我和他在一起3年了,这3年里我们闹过很多次分手,可都是没有分掉,其中有一次我们分手了快两个月,后来又和好了,不过是我先主动去找他的,前段时间我就看出来他不想谈了,可是一直拖到2月5日我们终于说出来分手这件事情,他说他很爱我,但是爱我又能代表什么呢?他说和我在一起很累,讨厌我身边的每一个人,并且说他不想这样生活,他想专心上班,但是他一直都没有和我说分手,是我主动说出来的,他同意了,其实我也很不想说出口,可是我们真的太累太累了!我希望大家能帮帮我,他会再回来找我吗?还是他又有了别的女朋友了?那天分手我们都哭了,我要用多长时间才能忘记他?希望大家真心的帮帮我,谢谢!
他会不会爱上别的女孩?
匿名用户
你的情况比较普遍,很多人都试过,我也尝试过,有很多时候,人就是这样,身不由己,形式所逼,不做这件事也不行,大家都不小了,你们应该分开一下,让大家都冷静一点,然后再找找原因,改善一下身边的人际关系,毕竟,你们是真心相爱的,那这样就没有什么可害怕的不是吗?要相信他,更要相信自己,当你觉得一样东西你真的很喜欢就不要放弃,但是也不能强求,只要坚持心中的信念,保持着心中的感觉,你们一定会再次在一起的,祝福你们!
匿名用户
丽子:失恋是痛苦的,但是如果两人在一起的日子已经都感觉到累了,感觉到没有当初的那种感觉了,是不是活的更痛苦呢?分开不一定不是一件好事,时间可以抚平一切,或许有一天你真的能找到比他更好的另一半,谁有能保证呢?也许有一天他会回来找你,说失去你真的不行,如果这样的话,我相信你们的爱情将会是天长地久的.不用太伤心也不用太难过,身体是自己的,不要老是处在烦恼和疲惫中,放开一切,享受一下现在的美好空气.分手的那天下雪了,很大,今天不是又放晴了,这不是预示着一个新的开始吗?记住:塞翁失马,焉知非福~
飞吧小孩
那就要看缘分了,是你的终归是你是的,不是你的怎么想也没有用,还是想开一点吧,不要去想他会不会来找你了,可能他是真的还爱你吧,不好说,也许是他的借口,男人是最会讲借口的了,如果他真的爱你的话,他会来找你的,有时不一定相爱就会在一起,要现实一点还是再找一个更好的吧,这样比较会忘了他
腾厚98
你们太虚假了,真的,累怕什么?
在一起就是要开心的,就算再累也要坚持下去,放弃才错误,现在都经受不了了,以后结婚了怎么办?
所以,还是在一起比较好,共同度过这个艰苦的时刻·我祝福你们!一个男人一种脾气,他找不找你是根据他脾气定的,这需要你仔细揣摩了啊
深挚还顺心的小草9187
我想爱是双方的,如果两个在一起很累的话,那么你们根本就没有在一起的理由了,倒不如学会放弃啊,你们各自会找到自己的至爱。放弃也一种美丽,不要太执着,不然会伤到对方的。当爱已成往事,就轻唱一首“好心分手”到外面吹吹风,你会发现在生活是如此地美丽。