优酷看不速之约的时候看着的是粤语版、但是我下载后却发现变成国语版的、怎么解决?

匿名用户
设置里面有设置是粤语还是国语,你点到粤语,然后再下
viewy968
接档:《潜行狙击》 播出时间:2011年9月12日时间: 12:30 片长:20集 说是今年播,但是估计够呛了,得等到明年了吧。。。剧集名称:不速之约(粤语)
在网上打奥语(片名省略)就行了。
如果没有你就将就的看吧
lianlianx
是iPad版下载的话,就在更多详情那点开,然后选择语言在下载。