惩戒骑用什么饰品或者手法才可以打出DPS

我有3个饰品,瓦罗森的胸针,372的力量之顶,还有FL声望饰品... 我有3个饰品,瓦罗森的胸针,372的力量之顶,还有FL声望饰品 展开
9931zsf
瓦罗森的胸针>永恒烈焰精华>是372压顶之力吧
新三本的两个饰品可以取代你4.2的
毕业的是坏灭之眼和末代之龙的诞生塑像 或骨连神像
惩戒Q,饰品最好常驻力量,或者叠加力量,触发精通/暴击,最好一主动,一被动!
输出手法:
起手审判(会有法网恢恢的buff,加速45%)冲到boss身旁,依次十字军打击(出一个豆子),小怪的话,马上异端审问,boss的话,攒三豆,中间如果出免费的三豆,立即开异端审问,有瞬发驱邪,立即打出,身上带审问buff的情况下,攒三豆打裁决,有免费的马上打出,免费驱邪也是马上打出,记住有审问buff情况下,千万别在释放审问,会刷新buff时间,没三豆(或者免费三豆)不打裁决,尽可能保持全程有异端审问。
爆发:三豆开狂热,复仇之怒(有主动饰品也同时绑定开启),大天使同时出,哪个技能亮打出哪个~,单体用真理圣印,超过四只以上用开正义圣印,怪少马上切回去,
手法熟练,可以单体怪,5层真理换正义,真理5层时间快到,再切回真理圣印。多打打就熟悉了,如果你能坚持下去,4.3,惩戒骑绝对能进前5,优先换武器,饰品!
sxq8485
要力量 那个力量高要那个
手法其实没啥手法 惩戒骑其实就靠爆发 要不没伤害 还有异端审判要一直保持
。。。5000-5200 什么时候??4.3版本CJQS还算可以 至少比4.1 4.2强多了 据说能打中等DPS 位置 具体手法和装备搭配 建议去178 或个别圣骑士论坛去看看!