买笔记本电脑,价格3000-4000,上网为主不打大型游戏,想要大牌中等偏上配置,请推荐几款散热好点的。

14英寸,操作系统请指点,谢谢!... 14英寸,操作系统请指点,谢谢! 展开
2587519tfsh
推荐thinkpad的 X T系列!
ThinkPad X121e(3045-6AC)11.6英寸笔记本电脑(i3-2357M 2G 320G 蓝牙 指纹 摄像头 WIN7) 4688大洋
商务办公,要求简单,配置不用太高,散热好,续航时间长,方便携带!这款完全符合!
12寸的机身,只有1.5kg!续航时间最大9.3小时。I3的低压版处理器也足以帮你应付工作任务了!

ThinkPad X220i(4286-3FC)12.5英寸笔记本电脑(Cel857 2G 320G 无线 Win7)CPU升级新品,X系列之初体验! 4899大洋
和上面一款差不多,处理器稍弱一些,机身稍大一些。

如果能提高点预算可以选择T系列!

ThinkPad T420i(4177-GMC)14英寸笔记本电脑(B950 2G 320G 蓝牙 指纹 720P摄像头 Win7) 5399大洋

ThinkPad T420i(4179-A41)14英寸笔记本电脑(i3-2330M 2G 320G 蓝牙 指纹 200W摄像头 Win7)5799! 赠T系列内置机身防滚架!给您从内到外的安全保护!

希望能帮到你~~
Mr_Classic
推荐Dell 我先后买的两个笔记本都是戴尔的。我的一些同学也有用 苹果,索尼,华硕,明基什么的。个人从价格配置等对比。戴尔的性价比是最高的。
例如。苹果,如果不做绘图类工作或追逐那时尚真没必要买,拿来MAC的系统还不知道用的惯用不惯,就算安装了WIN7经常也会有些小问题。
索尼,华而不实,索尼的本子都比较漂亮,但相同的价格在别的品牌买的配置要高。
华硕,其实也是不错的,支持国产。就是有时候散热问题比较讨厌。但可以通过购买散热底座来解决。
明基,明基应该算是这些大品牌里最便宜的了,但质量方面,仁者见仁智者见智了。
还有Thinkpad这个没用过,不敢乱讲,我姑姑用得这个,我感觉罢了。

对于系统方面必然是WIN7 64位.不用考虑其他的了。机器速度要看cpu 和显卡。内存现在基本没人低过4g (这里注意一下WIN7的系统必须是64位才可支持4g或4g以上内存)
对于声卡方面真的不用纠结。觉的喇叭不给力100-200块钱买个耳机或者小音箱是很不错的选择。
以上观点全属切身经历的经验,非商家广告,本人学生而已。
ZOL林光楠1
我觉得你可以考虑ThinkPad E420(1141-A59)这款,散热非常好,这个品牌相信也没人没听说过了。
欧阳凝之
ThinkPad E420(1141-A35)这款应该蛮符合你的。1G独显,蓝牙,500G……参考价格:4299.选择thinkpad都是看重了它的良好性能及耐用性。E420(1141-A35)集成了Thinkpad的优良性能,散热一如既往的好,开机一天也不觉得烫,处理起文档来是那么的快速,懂得小黑的当然不能错过了。
平常心阿四
我认为联想不错,我一直在用!联想 启天 M7150,
配置低的话就用XP,稍微好一些就用win7
五饮密1
DELL笔记本Ins14VR-457B ,HP笔记本CQ43-102TX