如何在 WORD中 插入 我做好了的 EXCEL表?

就是我做好了一个EXCEL表,然后想把它插入到WORD文档中,在WORD中,点击这个EXCEL表,可以打开,这要怎么操作?... 就是我做好了一个 EXCEL表,然后想把它插入到WORD文档中,在WORD中,点击这个EXCEL表,可以打开,这要怎么操作? 展开
心清小荷
第一步:先把你的EXCEL表格选定。
第二步:单击复制。
第三步:切换到WORD窗口,并把光标定位到需要的位置。
第四步:“编辑”---“选择性粘贴”------“microsoft office excel 工作表对象”-----“确定”
在表格中双击就可以进入到EXCEL表格中,不双击则是普通的表格,打了这么多字希望可以帮到你
为中豪
菜单-插入-对象-由文件创建-浏览-选出你要的excel表就可以了
wudongli305
可以做个超链接,输入所需的文字比如:“打开工作表”选中文字右键单击选择 超链接 打开的对话框中选择你做好的工作表就好了。要打开工作表时,按住ctrl键再单击文字就可以打开了。不知道你是不是这个意思?
daemon413
你是要整个EXCEL表都插入还是只是复制一部分过去?
追问
整个EXCEL表