英国的英文是什么

老八趣谈数码科技

英国人的单词:British,英国的单词:Britain。united kingdom的意思:(大不列颠)联合王国。english的意思:英语,英国的。british的意思英国人。

重点词汇:

1、Britain

英 [ˈbrɪtn]   美 [ˈbrɪtn]

n.不列颠,英国

2、United Kingdom

n.(大不列颠)联合王国。

英国概况:

英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地,总人口超过6600万,其中以英格兰人(盎格鲁-撒克逊人)为主体民族,占全国总人口的83.9%。

yuyija
全称:The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland(大不列颠及北爱尔兰王国)
简称:The United Kingdom
缩写:U.K.

England(英格兰)和Britain(不列颠)都是英国版图的一个部分,常被代指英国,但是在不列颠岛上的英国人是不喜欢被人称作English的,同样英格兰岛上的英国人也不喜欢被称作British,这里面还是有些民族情感的因素。因此,还是用U.K.比较没有风险。
Kristin的课件小铺
England 这是“英国”的英语写法,还有一种是
the United Kindom
kyspook
英国:Braitain 英国人:British 英格兰:England
栾慕山wY
Braitain
名词所有格:British

或者 ENGLISH