遇到一个感情困惑,请大家帮忙分析一下啊!急..

我是女的,我以前没谈过恋爱,现在在读研,我和我男朋友同一个班,目前相处了一年多,虽然时间不算很长,也有不少波折,但是我一直爱着他,不过偶然的一天,我看到他的贴吧,内容居然... 我是女的,我以前没谈过恋爱,现在在读研,我和我男朋友同一个班,目前相处了一年多,虽然时间不算很长,也有不少波折,但是我一直爱着他,不过偶然的一天,我看到他的贴吧,内容居然有和别的女生(也许不是现实生活中的)有暧昧,其实之前,我有所想看他的贴吧,但是他一直不让,我后来偶然得知他的ID,看到他的这些内容,虽然暧昧内容不算多,但是我觉得我很失望,我觉得他好像背叛我一样...我现在应该怎么办???但我还是爱他。我以前问过她前女友的事情,他以前总没直接说,但也说了一些,现在他又说不是那么回事,说他之所以不直接说以前女友的事,是怕这是不是明智的行为,怕是对我的伤害,但是我觉得这些“善意的谎言”是对我的欺骗...
我和他在恋爱期间,他有和贴吧里别的女生暧昧..我和他是去年11月份在一起的,他在贴吧去年12月,今年8月和贴吧别的女生暧昧..
他有没和前女友暧昧这我不知道,他是和贴吧里别的女生暧昧.我曾问过要他的QQ密码,他原来一直不肯给,不过后来还是告诉了我,不过我也没用他QQ号登过.
jaylyxx
其实这种事情放在任何一个真心喜欢着对方的人身上都会和你一样,会觉得心里不舒服,当然换做是我也是一样,爱情是自私的也是私有的,你看到他和别的女生暧昧的留言当然会觉得失望和伤心,因为本应该专属与你的东西好像被别人抢走了一些。但这样的事情其实也并不一定像你想的那么严重,看的出来你很喜欢你的男朋友,也不愿意他受到伤害更不希望你们的感情因此而产生隔阂,但尽量不要很直接的就去问对方为什么这样,这回让对方觉得有种被审问的感觉,那个时候的他心里想的也就只剩下狡辩,最好是间接和他谈一下,比如说拿你的同学给他举个例子,说我同学的男朋友天天在网上和一些女生搞暧昧,我特反感这样的人。你这样说既不让你男朋友下不去台却又告诉他了你对这样事情的看法,给他一段时间,看看他是不是还这样,如果不了那么这件事就不要再提,就让他过去,因为人无完人,如果他依然我行我素,那么我想你就有必要和他谈一谈了,希望我的建议能够帮到你,也希望你们两个可以越来越幸福!!
漫漫红尘22

恕我直言:你以前没有谈过恋爱,不代表他的感情也应该是一片空白!
他没有让看那些东西,说明他在乎你!哪个人没有一点隐私或小秘密?!
这不是欺骗,而是他在乎你的表现而已,只要你还爱他,那么就不要让一些小小的不愉快
不断扩大直至影响到你们的关系!理智些,忘掉小插曲,去面对去爱真实的他吧!
匿名用户
我想出现这种事情问题的关键就在于缺乏沟通吧,你和你男友的矛盾与问题,不是一时的而在于之前问题的积累,之前对于一些发现过,却没有重视过也就没有从根本上真正解决过,你们缺乏的是沟通,心灵的交流,试着让彼此静下心来抛开世俗的一切,没有欺骗没有谎言的情况下交流彼此的感情,遇到这种事情先不要急也不要对男朋友发脾气,想一下发生这种事情的问题在哪里,根源是什么,只有从根源上慢慢解决,我想你们还会些好起来的,况且你那么爱他,有些事情可以去和他沟通,是不是自己出了什么问题,还是他的问题,也许这只是一个误会,或者他也有什么难言之隐,什么可能都会有,如果想知道,只有在彼此心静下来的时候去交流彼此的心灵,解决问题,这种交流不是以必问的方式解决,你要让他知道你是爱他的,这样他自己会告诉你的,重点还在于你的引导,因为你爱他,如果最后真相大白后是他背叛了你,我建议你选择离开,你要学会长大
euhappy
至少你是很单纯的女生,但我建议你可能要经历更多一点,如果你不是打算毕业后继续留校任教的,因为社会人际的复杂远远超过你那个男友的小心事。以一个有过几次恋爱经历的人的眼光来看你的遭遇,我觉得我处理起来会不难。首先感情中的男女对对方是会有些敏感的,很正常的小事会无限放大。也或者你男友一直的表现,令你潜意识里觉得他爱你不够,或者你本来就不放心他。所以,作为成熟思想的人,你首先要反问自己,是不是哪做得不够了,改正。再,一定要学会彼此沟通,闷在心里的事只会令你神经发热,自己心中有鬼就会觉得事事有鬼。像密码之类什么的不告诉你,想要得到其实很简单的。你是女生嘛,有天然的优势的,撒撒娇,弄点什么令他觉得是在做等价交换之类,很容易就到手的,这办不到以后想管理银行户头就难了。最重要的是,不管他是否有越轨迹象,你要搞清楚一件事:他是不是真正爱你的。如果爱,就要让他知道你讨厌他这样做,彼此坦诚相待;如果不爱,只是为了有这样的关系而拖着,那就趁早了结,不然还有连绵不尽的苦头在后头。
麨鷄疍
说实在的,没谈恋爱之前呢,我会站在一个外人的角度来劝你不要胡思乱想,因为每个人确实都有自己的私人空间,不会做出格的事,但是也不希望爱人跃进这座雷池,当然我也希望你能这样子想、对你们的感情有好处,现在谈恋爱了,就发现对爱人的独占欲望真的很强,以前我也觉得有些东西都没什么的,只要不太出格,开开玩笑啊什么的都没关系,可是后来我男友和别人开玩笑,我也会不开心,所以我劝你最好跟你男友说明你的想法,告诉他,你不喜欢他这样,不喜欢他和别的女生打情骂俏,看看他是什么态度,他要不顾你的感受,继续和那些女生暧昧,那这样的男友你要来干嘛?天天来气自己么?反正你要摆明你的态度,不高兴那就是不高兴,没必要说我装大度,以前QQ密码都不给你,一般不给QQ密码的人都是有点猫腻的,要不然不可能不给,坦坦荡荡的为什么不给呢?从你说的来看,你男友还没想和你分,只是可能他就爱和女生打打闹闹,从他平时对你的态度综合看下他这个人是不是还爱你,有隐私倒是没什么,有时候或许难免会和别人调调侃,也无伤大雅,只是暧昧的太过分,那我觉得和这样的男人相处下去也没必要