魔兽争霸和星际争霸哪个好玩,又什么不同的??

斐哥最帅
这要看偏重了
魔兽争霸和星际争霸都是很老的了 现在一般都玩星际2吧
魔兽主要是以英雄为核心的小兵团作战 对APM要求很高
因为你就那点兵死一个 损失好大
星际2主要是运营(钻石组以内 如果运营好 直接A过去)
什么操作浮云啦
什么星际1没魔兽3火的原因是他的地图编辑器不够开放和没有WCG冠军
而魔兽3主要就是有个SKY和玩家自己做的RPG火了起来

其实SC2的地图编辑功能比魔兽3不知道强大多少了
但是却因为是月卡制没人玩
因为国内玩家大部分玩惯了免费游戏
就算要花钱 花钱也是玩那种能有RMB玩家虐普通玩家的快感的游戏
天使是只猫
因为星际2没有玩过,所以本来应该没有什么发言权。
但是如楼上所说,星际属于科幻的,而魔兽有点复古的味道。英雄的设置让魔兽争霸的可玩性大为增加。对于新接触游戏的玩家来说,还是推荐魔兽争霸。
傅夜南NE
这要看你个人喜好。星际属于科幻的。而魔兽有点复古的味道。当然不包括RPG。 魔兽因为即时策略的的耐玩性 RPG的多样性,对战图的刺激性。 所以魔兽受到总多玩家的喜爱。星际可能在中国比不上魔兽的火热。但是在韩国却是比魔兽火。 现在星际2在国内也有部分玩家。现在魔兽有张图叫DOTA 现在应该是世界上热门的人。 你可以试试。
一叶晴海
魔兽争霸正规战强调的是小规模战术战,而星际是大规模战略战,看一个人的大局观
百度网友21a2084fe
差不多,sc2有跟war3一样的地图编辑器,这样区别就大大缩小了,无非就是配置,好的玩sc,一般的玩war3