新手学车要注意什么问题?

shabai5008
你好
对于新手学车或上路需要注意的问题和经验是什么? 一是要有自信。因为教练教的都是很基本的东西,学车的时候可能没有问题,但自己单独驾驶了心里会没有底,你只要按照教练教的操作方法很自信地驾驶,就不会有问题。
二是克服恐惧心里。心里开始上路,看到前面人多、车多、道路的宽度好像不够,就会出现恐慌心里。这种心里很正常,每一个新手都存在,其实不必要这么恐慌,因为人的车既然上了路,路上就有你的一席之地,你在注意别人或车辆,行人或车辆也在注意你,你只要在你的道上行驶,应该是不会有问题。
三是速度要适当,该快的时候就快,该慢的时候就慢,过不去的地方要等,转弯的时候要提前打转向灯,注意行人和车辆的动向,果断转弯。在城区以外的道路弯道上速度要低于20码。
四是学会判断道路和障碍物,看你好像还没有学车,如果你学车之后,我再给你讲解。
匿名用户
对于新手学车或上路需要注意的问题和经验是什么? 一是要有自信。因为教练教的都是很基本的东西,学车的时候可能没有问题,但自己单独驾驶了心里会没有底,你只要按照教练教的操作方法很自信地驾驶,就不会有问题。
二是克服恐惧心里。心里开始上路,看到前面人多、车多、道路的宽度好像不够,就会出现恐慌心里。这种心里很正常,每一个新手都存在,其实不必要这么恐慌,因为人的车既然上了路,路上就有你的一席之地,你在注意别人或车辆,行人或车辆也在注意你,你只要在你的道上行驶,应该是不会有问题。
三是速度要适当,该快的时候就快,该慢的时候就慢,过不去的地方要等,转弯的时候要提前打转向灯,注意行人和车辆的动向,果断转弯。在城区以外的道路弯道上速度要低于20码。
四是学会判断道路和障碍物,看你好像还没有学车,如果你学车之后,我再给你讲解。
Sino丶纯白色
首先,和说说考试内容
科目一 无纸化 这个你背书就能过
科目二 倒桩和九项, 倒桩就是移库,这个绝大部分都能过, 九项这个两个必考其实挺简单,就是抽考, 连续障碍和单边桥难点,多练练就行
科目三 就是路考,前两科都过来倒着,这要你不追尾,闯红灯啥的,基本都过去了
圣诞red_
你可以去众悦上看看,有好多经历过的新手的学后感,挺不错的。
小苏品小说

新手学车一定要注意的地方,不然很容易被扣分,这些细节必须知道